предлагают ренж ровер вог. и хочется и колется

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем b333op, 26 апр 2013.

1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Суть такова, предложили ренжа вог 2004 года за очень хорошие деньги, свою продавать не думал т.к. обслужена и все устраивает, но распирает меня купить ренжа и хочется и колется и анекдоты про него)))) местные спецы сказали мотор и коробка в идеале, продает друг у которого я покупал машину на которой ездию сейчас, мне продает намного меньше рыночной цены. как быть или может не нужен он мне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Если очень хочется то берите, но только с полной диагностикой. Была такая у сестры, отъездила на нем четыре года. Сам на ней регулярно ездил. Очень высокое качество отделки, удобные сиденья. Машина конечно ломалась, два раза просто не завелась и на эвакуаторе в сервис (меняли какие-то датчики). Поменяли два пневмобаллона. Два раза после мойки в холода отломилась ручка открывания дверей (это беда есть и на Х5). Но я думаю удовольствие от вождения перекроет неприятности с поломками. Если бы брал себе, то наверно дизель, так как расход 4.4 конечно великоват. Хотя, что там ставят за дизель я не знаю.
    Хочу уточнить, что машину особо не жалели. Перед продажей коробка через полчаса езды стала переходить в аварийный режим, так и продали.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    н е д а й б о г.

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    У нас в городке диско дизельный ездит. До ближайшего сервиса в Ебурге 400км, так над хозяином уже хохучут: у тебя классная машинка, даже заправлять не надо, она сама в Ебург на сервис ездит... ( на эвакуаторе ):laugh: Хозяин новую ее брал.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    можно с целью пепродажи(навариться), но ты его потом сумеешь продать?
    мозг говорит нельзя, а попа хочет приключений, оно тебе надо, не создавай проблем и головную боль, на пустом месте, пройди мимо

6. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    эхххх вроде и сам все умом понимаю, но хочется. Наверное тогда не нужен он мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У знакомого было сразу два (у него и у жены). Ездили то на одном, то на другом - одновременно исправны оба были редко. Правда оба были бензиновые.

8. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    автор, беги оттудова!))
    кому потом ты эти дрова отдашь?