Суть такова, предложили ренжа вог 2004 года за очень хорошие деньги, свою продавать не думал т.к. обслужена и все устраивает, но распирает меня купить ренжа и хочется и колется и анекдоты про него)))) местные спецы сказали мотор и коробка в идеале, продает друг у которого я покупал машину на которой ездию сейчас, мне продает намного меньше рыночной цены. как быть или может не нужен он мне?
Если очень хочется то берите, но только с полной диагностикой. Была такая у сестры, отъездила на нем четыре года. Сам на ней регулярно ездил. Очень высокое качество отделки, удобные сиденья. Машина конечно ломалась, два раза просто не завелась и на эвакуаторе в сервис (меняли какие-то датчики). Поменяли два пневмобаллона. Два раза после мойки в холода отломилась ручка открывания дверей (это беда есть и на Х5). Но я думаю удовольствие от вождения перекроет неприятности с поломками. Если бы брал себе, то наверно дизель, так как расход 4.4 конечно великоват. Хотя, что там ставят за дизель я не знаю. Хочу уточнить, что машину особо не жалели. Перед продажей коробка через полчаса езды стала переходить в аварийный режим, так и продали.
У нас в городке диско дизельный ездит. До ближайшего сервиса в Ебурге 400км, так над хозяином уже хохучут: у тебя классная машинка, даже заправлять не надо, она сама в Ебург на сервис ездит... ( на эвакуаторе ) Хозяин новую ее брал.
можно с целью пепродажи(навариться), но ты его потом сумеешь продать? мозг говорит нельзя, а попа хочет приключений, оно тебе надо, не создавай проблем и головную боль, на пустом месте, пройди мимо
У знакомого было сразу два (у него и у жены). Ездили то на одном, то на другом - одновременно исправны оба были редко. Правда оба были бензиновые.