Знакомая продает Вектру 1.8М 40000 пробега машине 1.5 года. Вот я и серьезно задумался о замене своей турбо-кожаной А4... Что посоветуете одноклубники? А4 99г 1.8Т монопривод, электро-кожаный салон, Саб+ПионерМП3, 160т пробега vs Вектра 06г 1.8 космо 40т пробега... В динамике точно потеряю - 150 турбированых против 140 с максимальным крутящимся на 6000, Но надеюсь сзади места побольше, а то ребенку в дестском кресле не очень комфортно.
Ответ: Предлагают Вектру 2006г Ой не знаю.......два фактора за вектру....... 1. Места больше 2. Однозначно свежее ИМХО мне машинка симпотична...
Ответ: Предлагают Вектру 2006г Плюсы обмена ИМХО На 7 лет свежее Можно оформить КАСКО, по идее недорого т.к. их особо не дергают Турба имеет тенденцию помирать а это от 30тыщ ремонт Если ты возишь ребенка в авто то тебе должно быть все равно 150 или 140лыс-не будешь ведь топить под 150км/ч? И самое главно - сколько надо доплатить, т.к. может оказаться что игра свечь не стоит
Ответ: Предлагают Вектру 2006г 1.8 для тяжелой вектры это немного. и она рулицца вяло. потому если "тест-драйв" не разочарует - можно брать. цена низкая, 2.0Т хрен найдешь даже + 5кД... зы места много - у мну 2.5 летка вытянув ноги до сиденья не достает.
Ответ: Предлагают Вектру 2006г На своей с ребенком и 200 езжу, только смотря где и при каких условиях, турбы побаиваюсь, но масло каждые 7тыс и фильтр думаю сводят риск к 0. При условии что свою за 400 отдам - доплата 100т
Ответ: Предлагают Вектру 2006г если доплата всего 100тык то я бы брал А у турбы есть элементарно ресурс и он когда то да закончится ЗЫ Дело не мое но ездить 200км/ч вообще у нас в стране запрещено, а с ребенком так вообще преступление.Без обид.
Ответ: Предлагают Вектру 2006г Насколько вяло? В том то и дело что внутри сидел, а за рулем ниразу не ездил( Как по сравнению с 2.2А себя ведет? AMP ты сейчас на Вектре рулишь?
Ответ: Предлагают Вектру 2006г попробуй. просто рулицца. спокойно. такой же и акселератор - вялый. тошнить - отлично, гонять - не, не покатит. 2.0Т GTS Cosmo
Ответ: Предлагают Вектру 2006г Каюсь.... но я ж говорю что по трассе при хороших погодных условиях... Про турбы писали уже - при грамотном уходе ресурс = рескрсу двигателя. Правда не знаю как до меня её 100тыс км эксплуатировали но все же
Ответ: Предлагают Вектру 2006г И это про 2.0Т??? Что ж тогда на 1.8 делать? ВАЗы будут брать? Как себя ведет пластик на торпеде? Не маркий? Не царапается?
Ответ: Предлагают Вектру 2006г я про 1.8. 2.0Т едет, но поскольку дефорсирован до 175 - медленнее 1.8Т. к лету верну в исходные 210, тогда и полетаем ;-) пластик и кожа(зам) очень качественные везде. сравнимо с А6, тока сидушки космовские лучче, ибо под спиной и попой качественная ткань и профиль более "спортивный".
Ответ: Предлагают Вектру 2006г Бери и не раздумывай, уйдет машинка - будешь жалеть. Новая машина, на гарантии, пробег не большой, вложений в ближйшие 1,5 года (если гарантия 3 года) не требует. До твоего пробега, при условии если он родной, ещё 120 тык, будешь ездить и радоваться. Разница в динамики - да, но не на столько, что бы это стало главной причиной отказа. Я пересел с сотки 2,8 на "максиму" в 140 лошадей - здесь да, разница в приеме чувствуется, но всякие там спорт режимы частично компенсируют нехватки мощности. Удачи в выборе, но чем дольше думаешь, тем больше будешь колебаться.
Ответ: Предлагают Вектру 2006г 1.8т 150 шустрее 2.0Т на вектре??? 150 против 175?? А шумка насколько сравнима с А4?
Ответ: Предлагают Вектру 2006г У тебя стандартные сидушки или рекаровские? Поясничная опора есть? нужная ли это вещь? Читал что у Опеля очень удобные, только не знаю про какие именно идет речь...Себе в Астру оставил родные, на рекаро жаба задушила доплатить...
Ответ: Предлагают Вектру 2006г штатные космовские. в рекаре нет подогрева и они цаликом кожа - бред. сидушки хорошие, с упорами и всякими регулировками. короче посиди-прокатись и многие вопросы снимуцца.