Согласно ВИНу Vehicle code - DD11 Series - E39 Model - 520i ( 520i M52 ) Body type - saloon Catalog model - ECE Production date - 1997 / 08 EngineM52 Transmission - Manual Steering - Left Catalyzer - YES Additional Information for Vehicle code DD11 Production FROM : 1996/01/01 TO : 1997/08/31 Engine M52 Engine Oil 6.50 Liter Transmission Manual Transmission Model S5D 250G Пробег по спидометру 240 тык. Какой реальный - неизвестно. Нынешний хозяин говорит, что сам проехал 120 тык. При этом всего один раз поменял всю подвеску. Как-то сомнительно при нынешних дорогах. Хотят за неё 350 тыр. Кто что скажет про такое предложение и вообще про эту конкретно модель (движок, коробка)?
Ответ: Предлагают XXX Дорого! На е39 523 99 года приходилось лазить в подвеску чуть ли не каждые 40 т.км, а тут 120...
Ответ: Предлагают XXX ну что сказать...надо смотреть автомобиль на сервисе...двигатель не для гонок,но впринципе едет нормально.двигатель скорее всего жрет масло,а вот сколько уже зависит от конкретного экземпляра.Ценник для Москвы высокий,а вот для Пятигорска даже и не знаю.Вези на сервис.Там пусть внимательно посмотрят рулевое:рейку,колонку и заднюю подвеску.Послушай не гремят ли цепи,посмотри муфту вентилятора,чтобы не гремела(для этого останови на заведенной машине вентилятор и послушай разницу в звучании.Провалов и толчков не должно быть при резком нажатии газа,если есть- то что-то скорее всего с Vanos.Кулиса у них слабая,так что проверь,чтобы все передачи четко втыкались(у бмв коробка не такая четкая как на ауди,но передачи должны включаться легко,особенно задняя- без особых усилий.Если ещё что-то интересно- спрашивай.
Ответ: Предлагают XXX Адекватные БМВводы считают е39 неудачным автомобилем.... хуже пассата Б5... ну это не считая обычной песни "520 - не БМВ!".
Ответ: Предлагают XXX что-то ты не то говоришь...наоборот все мои знакомые мастера,которые работают у официалов,ездят на 39 и говорят,что это самый настоящий бмв,просто который любит обслуживание и уход...с пассатом сравнение некорректно...а песня звучит по-другому:"бмв начинаются с рядной шестерки",так что в данном случае вполне нормальный ххх
Ответ: Предлагают XXX +100 да и старовата повозка 99%, что пробег скручен вердикт: ни в коем случае не брать, т.к. штаны последние сымишь хундая какова нить возьми, свеженкого и буит тебе счастье
Ответ: Предлагают XXX я думаю именно это и имелось ввиду неудачности данного авто а едет она зачетно но недолго:very_cool:
Ответ: Предлагают XXX Ну... ну уж слишком он это дело любит... А до пассата... ну это да, дохнущих катушек и гиперугоняемости у е39 нет! ПС: мастеров не надо слушать - они за ремонт платят немного, да и знают, что если сделано - сделано нормально. А простому человеку регулярная любовь с сервисом - ни к чему!!!
Ответ: Предлагают XXX Гиперугоняемость есть,болезней своих итак предостаточно,но вот с а6 сравнение достойное,но никак не с Пассатом...мастера-не те,которые мне машину ремонтируют,а просто знакомые.Про какую любовь речь?В сервис тебе по-любому раз в 10 тыс. км заезжать,но вот с е39 ты просто оставишь в нем поболее денег,чем если бы ты приехал на сотке.По обслуге е39 приблизительно равна а6 с5.Е39 - семейный седан,в котором я,к примеру, нашёл и комфорт и драйв,причем в той пропорции,в которой хотел,думаю где-то 40% комфорта и 60 драйва,а вот в а6 с5 40%драйва и 60% комфорта...здесь уж как кому больше подходит
Ответ: Предлагают XXX Конечно, надо смотреть... Но есть очень-очень большая вероятность намыкаЦЦа с ремонтом. Да и , как мне представляется, цена на пару тыс долл завышена... В общем, отмерять надо гораздо больше семи раз.
Ответ: Предлагают XXX А насчёт угонять-... гипером там не пахнет, конечно... дёргают иной раз, но не так часто, как аудЯ и мазды... И, в такие лета, в основном, на разбор...
Ответ: Предлагают XXX БРЕД. это мнение неадекватных людей. Е39 один из лучших бмв в истории, более того не вижу чем е60 лучше чем е39. неадекватный айдрайв и корейский дизайн? е39 настоящий классичесий автомбиль. Для сравнения е39 последних годов в германии ценятся куда дороже первых е60
Ответ: Предлагают XXX ну уж если так говорить,то е34,думаю,куда более БМВистый,чем е39...да и ценятся е39 последних годов не выше,а приблизительно с первыми е60 одинаково,но это только потому,что е39 в обслуживание подешевле,чем е60
Ответ: Предлагают XXX В этом есть доля правды,но я имел ввиду не любовь,как к источнику постоянного дохода,а любовь к обладанию
Ответ: Предлагают XXX все дело в том если сравнить комфорт, шумку, е34 и е39 то это будет пропасть, а е60 комфортней чем е39 не стала ! различия в них только в электронных наворотах, которые время от времени ломаются.