Уважаемый Admin <BR> <BR>На форумах часто задаются одни и те - же <BR>вопросы на которые нет пожалуй однозначных ответов от одноклубников. <BR>Например вижу что очень многих беспокоит <BR>вопрос по нестабильности ХХ. <BR>один советует - поменяй форсунки <BR>другой отвечает - менял, не помогает <BR>другой советует - найди подсос или поменяй <BR>то-то и то-то... <BR>другие отвечают - сделали ,но не помогло..... <BR>и так далее... <BR>ВОПРОС : можем ли мы (ВЫ) от имени клуба <BR>установить какой либо-контакт с непосредственными разработчиками+производителями двигателей Audi для получения квалифицированной <BR>информации от первоисточника ?? <BR>++ <BR>Честно говоря ,экспирементировать на своей машине - дело дороговатое... <BR>++ <BR>Это просто мысли вслух.... <BR>Спасибо <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR>
Поддерживаю. Только этот вопрос наверно больше к "Отцам-основателям". <BR>У меня были похожие мысли, я одно время писал следущее: <BR>"...Вот еще такая глупая мысль - организовать форум с хорошим спецом по машинам и объявить что такого-то числа консультирует такой-то спец, скажем, по электрике. Ну и далее, по движкам, сигналкам и пр. ... " <BR> <BR>Вот что ответил Админ: <BR>"...По поводу спеца.... koet Вам не подходит? ) <BR>А vladrs??? Они регулярно просматривают форум а koet отвечает, если не ошибаюсь на ВСЕ "ремонтные" сообщения. <BR> <BR>PS Приглашаю и других участников клуба приянть участе в данном обсуждениии. <BR> <BR>
С производителями устанавливать контакт чаще всего похоже бесполезно. Ну что может производитель ответить на вопрос по поводу "у меня барахлит то-то"? Вряд ли они этим занимаются. Да они и сами от этого отгораживаются как могут. Я как-то пытался напрямую на них выйти, всего-навсего получить код для магнитолы - один запрос к их базе. Отослали к дилерам.