Уважаемые модераторы! Есть такое предложение по разделу "Продажа запчастей". Очень не удобно в поиске запчастей. Допустим ищу я запчасть на AUDI A8, но приходится долго искать продавца т.к. машина не очень распространенная и объявленний мало. Приходится перелистывать одну страницу за другой и через "час" найдешь. Если сортировать объявления по запчастям в каждом из модельных рядах намного проще и удобнее, и продавец быстрее найдет своего покупателя. Думаю всем удобно будет. Поиском пользоваться безполезно, выдает тоже кучу страниц. Спасибо.
horhi79, ищите по префиксу, который отображается слева от названия темы, он выделен серым цветом. Кликните на него, после этого отфильтруются объявления, и для Вас сформируется список объявлений касательно модели Вашего авто. Но это всё при условии, что размещающий объявление выставил соответствующий префикс при создании темы. А что с поиском не так? Можете показать пример поискового запроса по которому Вы не можете найти объявления? Дело в том, что слишком короткие слова не индексируются поисковой системой форума, поэтому к слову нужно добавлять снежинки. Пример поискового запроса: A8 - поиск ничего не выдаст. A8* - есть шансы найти объявления.
Как раз зашел в эту ветку, что бы написать тоже самое. В свое время подобное сделано было в разделе "Ремонт". В продаже запчастей было бы очень удобно (ну вот мне совсем не интересны Q7 и Allroad, а приходится несколько страниц листать). С префиксами не все так просто, да и не все их ставят. А так было бы можно разделить по серии и времени выпуска, например в одну тему Audi 80/100, в другую Q5/Q7 и т.д. Т.е. по принципу наибольшей вероятности совпадения деталей авто. Ну и отдельно универсальные - типа попогрейки и музыки.