А как вам такой вариант: Ставим передние амортезы с пружинами от А8 с чашкой от А6 (описывалось в темах тут же) а зад оставляем на пневме, оно и для погрузки багажа и вообще. так вот отсюда вопрос: Как сделать так чтобы клапаны которые идут на накачку передних амортизаторов не открывались(т.к. их то там уже нет) или если просто заглушить воздушные магистрали что произойдет? вообщем надо чтобы она накачивала и спускала только зад! Подсабите пожалуйста. Allroad 4B C5 2000 год 2.5 tdi AKE
Да пусть хоть авант, ну не охота мне выкидывать 900$ на 2 новых балона которые не известно сколько проходят. Люди спасайте что можно придумать?
Так как это сделать он же юудет нагнетать воздух пока датчик уровня ему не скажет хватит, а балонов то нет он так и будет каччать стараясь накачать несуществующие?
а зачем их отключать? адаптировать на пружинах. пер датчики всегда будут считать, что положение верное. тем более, передний левый еще и на корректор фар завязан.
допустим я хочу спустить зад, опускаю подвеску а она мне ошибку мол перед не опускается? неровности повехности я остановился комп думает надо накачать но качать то нечего!
минуточку: или пружины или опускать..ты уж реши. ничего опускать-поднимать потом не получится. пневма будет поддерживать уровень, не более. подобное решение есть на многих машинах:диско2,мохав\боррего, или применяются аммы с подкачкой.
Тогда вопрос, как адаптировать? при адаптации он будет принудительно спускать и пытаться накачать а их нет. И второе что будет если компрессор будет дуть в закупоренную магистраль? И третье как закупорить магистраль неподскажите? Большое спасибо.
Можно ещё один вопрос: Я тут глупость совершил, у меня компрессор не докачивал и выдавал ошибку, я думал может параметры адаптации, начитался и вперёд она спустила давление и начала поднимать а подняться не может и выдаёт ошибку и адаптация не получилась я так пробывал несколько раз но ненакачивает и все тут, я в наглую недожидаясь пока она опустится и поднимится забил значения стандартные 402, и теперь у меня 1 положение это пузом на земле 2 положение это приблезительно как нормальное первое и 3 положение как было раньше второе! что делать посоветуйте! пока не починил балоны и компрессор ездить нада, балоны то я завтра залью герметиком а вот компрессор МЕРТВ. Забить при адаптации заниженные значения?
а что если передние датчики поставить рядом с задними или паралельно припояться т.е. к одному заднему датчику подходят 2-е фишки. а на трубки одеть нипеля- чтобы из ресивера не выдувало, но спускало
ужас... сожелею... я лично вижу несколько выходов, может тебе поможет моё мнение)))) 1) поставить целиком арнотовскую пружинку, а всё что снял(датчики, балоны, блоки.......) распродал-бы... 2) поставить на стоянку и ждать зарплаты, или продать так. 3) разогнаться и насадить-бы тачку на столб, потому что твоя перспектива с герметиком Г.... п.с. два пер балона + компрессор можно починить = 15000+/- или купить арнот + от мерса= 40000+/-
так не получится, до какого момента он будет спускать то? они же уже к задним подсоеденены и меняться ничего не будет а он будет спускать и ждать результата! скажите как мне её сецйчас адаптировать по новой!
ещё раз Вуасилий: 1) ты нажимаешь подъём-- воздух пощёл ко всем датчикам датчики поднялись--стоп 2) ты нажимаешь в низ-- воздух спустился совсех датчиков на 402мм-стоп
Вы про што? Где чего нажимааешь? на панели? в ваг-коме? что такое стоп? где увидеть 402мм? Ещё раз, плохо качал компрессор, я не дождался (в адаптации) пока она поднимет назад на 2 положение и ввел значения 402 во всех (тупанул) теперь у меня во втором положении на всех колёсах 375мм (рулеткой померял), только что попытался провести ещё раз адаптацию: она спускает на первое накачивает на второе и все равно 375! и отсюда вопрос что мне надо сделать то, ввести 375 во всех а она сама повыше сделает? или как? туплю помогитяяяяяяяяя!
Спасибо большое. Поковырялся в ФАКе http://allroadfaq.com/downloads/mods/402_mod.pdf и нашел все что нужно, завтра подниму. Но насчёт чтобы убрать передние балоны и заменить на пружины кто что подскажет, как всетаки убрать контроль переда чтобы компрессор молчал?