Вот друг с Москвы предложил лексус GS300, 2000года, 3литровый, комплектация очень богатая, европеец, была довольно долго в их семье, как второй автомобиль. Так как летом собирался менять текущее авто, то заинтересовался. Денег просит очень не много, так как уезжает на долго работатьза границу. Вот хотел узнать у форумчан, кто нибудь юзал данный девайс? Помню AndreI хотел приобретать лекса...Вообщем хочется услышать весь позитив и негатив по данной модельке лексуса, как обслуживание его по сравнению с С5 кузовом у ауди?
Ответ: Предложили GS300 Нормальный аппарат ... бери - за небольшую денюшку - отлично! ... по крайней мере если не понравится - продашь- может еще и наваришь хотя этот лекс это конечно не фонтан по салону ... если нави с экраном есть - то еще терпимо ... если нет - жесть. в инете отзывы пишут что надежен. зЫ! недавно шеф взял себе лехуса ГС300 нового ... на прошлых выходных уже убрал его ... вхлам.
Ответ: Предложили GS300 Да тачскрин есть, мне в нем колодцы на приборке не нравятся и зеленая подсветка там вроде, а в остальном вполне вроде ниче салон. А кожа там как по качеству?
Ответ: Предложили GS300 +1 У знакомца есть.... Моя имха, очень он "амерский" какой-то..... Салон ужасть(без дисплея, да и с дисплеем-очень он страшный, как будто от другой авты), подсветка кислотно-салатовая:blyy: Но, вроде, надёжный....
Ответ: Предложили GS300 Да она меня больше всего она ценой подкупает всего 350штук просят, средняя цена на рынке 450-470.
Ответ: Предложили GS300 и че думаешь тогда??? не такие большие деньги ... возьми покатацца ... не понравится - скинешь
Ответ: Предложили GS300 да я возьму, просто интересно, че за машинка сама по себе. Какие проблемы у кого с ней были, да и вообще общие впечатления.
Ответ: Предложили GS300 после 45-го однозначно брать ИМХО надежная комфортная машина мотор хороший внешне очень гуд но С5 однозначно луче ... и дороже в эксплуатации
Ответ: Предложили GS300 C6 лучше(это даже не имхо)! А С5 и Лохусы подобные это так, шажки на пути.... Это уже имхо.
Ответ: Предложили GS300 Нормальная машина, тупая по динамике, но говорят надежная......внешне нравиться, внутри не очень
Ответ: Предложили GS300 это еще абсолютная тойота, но с сильно устаревшим волго-подобным салоном и нефонтанирующим движком (динамика фуфло). лет 6-7 назад была мода сравнивать тот ГС с W210 - ездили смотреть. купили 210й, ибо ни в какое сравнение не шло.
Ответ: Предложили GS300 нету там 8.4 до 100, моя Шкода у которой тоже типа 8.4 уезжает от него в лет думаю чет около 9.6 до 100 там
Ответ: Предложили GS300 ТТХ говорят что есть 8.4, ну даже если 9.5, то все равно мне этого впринцпе хватит. Здоровый заднеприводный седан, вполне вроде комфортный, беру его, посмотрю как машинка. Если че, то летом скину.
Ответ: Предложили GS300 Насчет 8.4 нет 100%, да и все говорят динамика ватная, но машинка хорошая, да еще и со скидкой, бери