Предложили Honda CB 1000 R

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DEN97, 29 июл 2011.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Всем доброго дня!

Вчера предложили Honda CB 1000 R белого цвета по хорошей цене. Стоит ли меняться? Сейчас у меня Фазер S2 полносильный. Разница в лошадках не сильная, но литр должен быть веселее моей 600-ки...
    Клубни, что думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    ты бы тест-драйв сделал, все вопросы сами отпадут. а то виртуально оценивать мот всё равно, што женщину....
    "предложили блондинку.... грудь - литр.... вроде секс тотже, но всё таки лучше, размер больше" :wink:

3. Ramzes13rus

Ramzes13rus Участник форума

8 июл 2011
    157
    А4(8е).CBR 1000RR
    Сам катаю литровую Хонду.Чесно говоря для города многовато!

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Я бы взял хонду. Тяга на более прогнозируемая в большем диапазоне оборотов. Ну и опять же - Хонда))
    Фазер нервный какой-то)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    а вот на мой взгляд меньше литра ваапще брать нет смысла. и для города, и трассы - самое то!!!! имхо....:hippy:

6. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    +1 литр есть литр!мне например маловато и 750 заряженных - мнеб что порезвее! пробовал R-1 2000 года 152 лошадки-я б не сказал что нервная лошадка, вот КАВАС десяточка 182-лошадки вот это нервный мот! чуть открутил и уже вилли!!! каждому своё-у кого на сколько реакции и техники хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. SRG393

SRG393 Bad e-mail

22 июн 2011
    26
    Исчу
    У мня хонда 600 РР, ездил на литре, тяжелый он на маневр по городу и ваапще тяжелый, а на 400 метров токо корпус привозит и то не всегда.

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пока ездил один - хватало фазера 600сотки...
    а вдвоем, да если еще и багаж, и поехать не на гору, а разменять 5-10 сотен км фазер просто вообще ни о чем...
    был взят спорт-турист... доволен до соплей...
    прикалывает жутко когда начинают рассуждать о тончайших нюансах управляемости в городе... смешно до колик... на горбухе чел доказывал что р6 по городу лучше р1, так как рулится намного лучше... я посмотрел на его резину - квадратная... ну и фигли? зато он как лошара ходил в цельном комбезе и таскал с собой в руках шлем и сумку на бак... :laugh:

9. ronin666

ronin666 Новичок

26 май 2010
    15
    Touareg NF 3.6FSi
    одназначно менять 600 на литр!
    тебе корпус да же рка6 привезет, хонда вообще самая медленная в каждой кубатуре, из все основных представителей. как то в одном номере мото-ревю Здоров на Лидере(картодром) на бусе 600 делал:)
    +1