1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Предложили поменять моего кузьму на GL 550

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 13 фев 2010.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Собсно, сабж. Вот сижу и думаю, а мошт махнуть...? В общем авто 2008 года в самой полной комплектации (АМГ) - привезли с США новой... Сейчас она висит на продаже за 3.5 мегарубля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Если менять то тока на ресталинг. а он пошёл с 9 года. у доресталинга водительское боковое зеркало ущербное.да и машина с американского рынка. имхо не айс.

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Хмм... А что именно не так с американцами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Чек энжин будет гореть постоянно. у них прошивка под другой бензин. головная оптика настроена по другому. другие частоты радио.приборная панель мили,фаренгейты(правда счас говорят перепрошивают).гарантия опять же вопрос.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не важно за сколько она висит в продаже. важно, что она старше вашей на 1 год. и потом чем концептуально джиэль лучше кушки ??

к тому же дизель - наше все))

7. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Шумоизоляция.внедорожные качества(проходимость) отделка салона в базе.это лучше. и остаётся ещё звезда на капоте и придыхание - этож Мерцедес. :very_cool::D

8. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Авто из пендосии... на мой взгляд - не стоит меняца.
    Да и кузибен, опять же по моему мнению, выглядит интереснее чем джиэль, да к тому же еще и дизель :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В пятую точку пендоскую жыэль.

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Всем спасибо за советы... Наиболее конструктивным все же оказался АМР :) ...

11. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Этож какую надо иметь точку?

12. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я как владелец амера могу сказать:
    1. У них подготовки под наши морозы нет вообще, хотя машины обычно имеют более комфортный "диван" - я это люблю... Но в отличе от моего Кузи - Гранд по морозу значительно меньше подготовлен - "душевые" поливалки стекол, не подогреваются топливопровод и форсунки омывателей и т.д.
    2. Скорее всего ГЛ будет неметрический весь, включая гайки колес :)
    3. ГЛ сам по себе - совсе не Кузя, тормознутый броневик ИМХО

В общем - я бы не менялся.... Кстати - просто так меняться не предложили бы - может еще что-то скрытое есть в машине из проблем
    Но решать ессно Вам...

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не вздумай.

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
  15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да я уже дал отбой, так что вопрос в общем-то снят, хотя, думаю некоторый фак из этого топика получился...

16. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    И правильно сделал, что дал отбой, америкосовскую тачку брать нельзя!!! Полный отстой!!!

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ни в коем случае не за обмен, но справедливости ради, по опыту эксплуатации родственником ЖЛ из пендосии: чек энжин не загорался ни разу, по головной оптике проблем вроде нет, поворотники - жёлтые, радио и приборку перешили, остались только фаренгейты на крутилках в салоне, по гарантии нет проблем - у меркедеса она всемирная.

18. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    А вот кстати, интересно, GL 500 намного дороже Кузи в эксплуатации? У меня знакомый юзает такой аппарат и утверждает что расход бенза типа чуть выше чем у дизельного Ку7 4.2. По трассе в активном режиме с обгонами в пол и средней крейсерской 140-160 типа 13,6 литра, по городу 18. И как оно у кого получается?

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Касательно схожести в расходе топлива очень уж сомнительно. Мне как-то сосед тоже говорил что его х2 вполне экономичен и разницу после прадо он не чувствует ... Почему был интересен обмен? Немного поднадоел кузьма, т.е. захотелось новенького.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у мя знакомый говорит почти тоже самое :nod:
    вообще GL мне пондра. и с шумкой у него проблем нету, точно уж тише ку7.