Предложили VW SHARAN

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ахап, 30 окт 2008.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Знакомый предложил Шаран,2002 год 1,9 TDI, в России 3 года пробегу 160тыс..30 тыс.в России......обслуживал у официалов. Никогда не сталкивался с VAGовскими дизелями...Если кто знает вообще по машинке слабые места,подскажите......Нынешнее состояние очень хорошее..

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Предложили VW SHARAN

Для дизеля пробег критичен -от 200 до 250 тыс км -капиталка -по цене не знаю сколько на 1,9 -но на 2,5 была такой -что машину продали за очень дешево и были рады.Пробег был 224 тык

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

Если 116 или 130 л.с., то это с насос-форсунками, т.е. ТНВД объединен с форсункой в одно целое. По ездовым свойствам мотор хороший, но замена данных форсунок очень дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

в 97 был шаран,потом в 2002 новый
    оба 1.9тди
    оба продал знакомым-первый капиталка на 270тык
    второй 250-не знаю во сколько обошлась,но довольные ездят
    сидишь высоко,глядишь далеко,много места
    подвеска мне не оч нравится-слабая,да и дорожный просвет не ахти..
    а так-комфортабельная семмейная машинка
    а что за комплектация?

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

4 подушки,климат,механика......115 л/с......

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

Машин хороший. Двигатель очень надежный, при грамотном обслуживании. Масло только ПРАВИЛЬНОЕ лить надо. Если ездил на хорошей саляре - насос-форсункам ничего не будет.
    Слабые места: дизельный догреватель, трубка системы охлаждения металлическая гниет (перед двигателем вдоль проходит), номер двигателя норовит поржаветь и отвалиться, смотреть трубки с антифризом, которые к догревателю подходят(протираются, коррозия), дополнительный циркуляционный насос антифриза (часто не работает), в нижней задней части передних крыльев норовит скопиться песок, отсюда всяческие гниения могут быть(снять защиту и посмотреть), смотреть "диагнозой" все электронные блоки (так как машин достаточно навороченный). Проверить турбину на предмет дует или нет, при этом диагнозой смотреть 11 блок измерений в блоке управления двигателем...
    А, вспомнил, еще проверить механизм опускания запасного колеса. Часто механизм приходит в негодность от нечастого использования.

В общем, если вопросы возникнут - пиши, отвечу.

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

По подвеске нареканий никаких вообще. Высокий. Код подвески 1BA.
    На момент продажи было 205000 честного пробега.

Смотреть надо, что за подвеска, если 1 BE - то это спорт подвеска. Заниженная.

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Спасибо......:nod::thumbup:

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

пжалста!