Знакомый предложил Шаран,2002 год 1,9 TDI, в России 3 года пробегу 160тыс..30 тыс.в России......обслуживал у официалов. Никогда не сталкивался с VAGовскими дизелями...Если кто знает вообще по машинке слабые места,подскажите......Нынешнее состояние очень хорошее..
Ответ: Предложили VW SHARAN Для дизеля пробег критичен -от 200 до 250 тыс км -капиталка -по цене не знаю сколько на 1,9 -но на 2,5 была такой -что машину продали за очень дешево и были рады.Пробег был 224 тык
Ответ: Предложили VW SHARAN Если 116 или 130 л.с., то это с насос-форсунками, т.е. ТНВД объединен с форсункой в одно целое. По ездовым свойствам мотор хороший, но замена данных форсунок очень дорого.
Ответ: Предложили VW SHARAN в 97 был шаран,потом в 2002 новый оба 1.9тди оба продал знакомым-первый капиталка на 270тык второй 250-не знаю во сколько обошлась,но довольные ездят сидишь высоко,глядишь далеко,много места подвеска мне не оч нравится-слабая,да и дорожный просвет не ахти.. а так-комфортабельная семмейная машинка а что за комплектация?
Ответ: Предложили VW SHARAN Машин хороший. Двигатель очень надежный, при грамотном обслуживании. Масло только ПРАВИЛЬНОЕ лить надо. Если ездил на хорошей саляре - насос-форсункам ничего не будет. Слабые места: дизельный догреватель, трубка системы охлаждения металлическая гниет (перед двигателем вдоль проходит), номер двигателя норовит поржаветь и отвалиться, смотреть трубки с антифризом, которые к догревателю подходят(протираются, коррозия), дополнительный циркуляционный насос антифриза (часто не работает), в нижней задней части передних крыльев норовит скопиться песок, отсюда всяческие гниения могут быть(снять защиту и посмотреть), смотреть "диагнозой" все электронные блоки (так как машин достаточно навороченный). Проверить турбину на предмет дует или нет, при этом диагнозой смотреть 11 блок измерений в блоке управления двигателем... А, вспомнил, еще проверить механизм опускания запасного колеса. Часто механизм приходит в негодность от нечастого использования. В общем, если вопросы возникнут - пиши, отвечу.
Ответ: Предложили VW SHARAN По подвеске нареканий никаких вообще. Высокий. Код подвески 1BA. На момент продажи было 205000 честного пробега. Смотреть надо, что за подвеска, если 1 BE - то это спорт подвеска. Заниженная.