Помогите плиз найти незамученую,незатертую,в отличном техническом состоянии А4В7 2.0Т,Quattro НЕ ЧЕРНУЮ. хотелось бы S-line в богатой комлектации с черным кожаным салоном. ДТМка тож приветствуется...
тебе проще,ты в мск - поехал и посмотрел... Мне то вроде тоже не сложно, но надо поехать,где то перекантоваться(гостиница например),ездить по мск ,искать,смотреть(такси).. а это и деньги и время и т.д....
ну перед тем как смотреть, можешь ссылку мне скинуть, я опишу что за вариант, может и ехать не стоит =) Так что если помощь нужна обращайся
1. может покажется странным.. но меня достало по пробкам ползать на мкпп 2. на 2.0Т думаю тоже можно будет замутить что то поинтересней 3.взял S-line цвета delfin grau, 2.0Т,типтрон,ква. кожа черно-серая с боковой поддержкой, 2дин магнитола,датчик дождя/света/DRL/парктроник., подрулевые лепестки... приятный машин..
вот думаю над таким вопросом.может вы как сьевший собаку на этом что посоветуете?у меня пер, привод,мкпп, просто чип.есть возможность продать свою сток турбу и приобрести к04-22(последний тохин гибрид)установив все остальное,но смущает пер привод. или продать машину,(да как то жалко,столько вложено),но привод тормозит дальнейшие вложения.купить 2.0т,ква,мкпп,+чип 240 сил и поплевывать.
и как всетаки с маслом дело.первые выпуски лучше,как слышал,а тут вот авторитетный так сказать испытатель.
пока не знаю сколько жрет, я щас второй раз за 2ткм поменял масло - промываю последствия лонг лайф...
вот по этому аппарату ничего не подскажите,вроде ваших краев птица http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13058995-9f0ff.html