доброе время суток, мужики, подскажите пожалуйста , у кого-нибудь хрустит подвеска передняя, когда морозы? или у меня накрывается что -то??
2WAK: дабы не заставлять юзеров играть в догадки лучше указывать о какой конкретно машине (модели/марке) идет речь. Либо отдельно указывать, что речь идет обо всем без указания конкретики... Если про пневмоподвеску на ку7, то у меня ку7 нет, а на на обеих моих (оллроуд и туарег) машинах не замечал никакого хруста...
у меня ничего не хрустит, даже на приличной скорости и по полицейским/ямам. ИМХО очень зачетная подвеска
Есть такое дилер сказал с подвеской все ОК (причем есть если только обоими колесами наехать тогда хрустит и только при t от -20 и ниже )
Было прошлый год у товарисча, сначала так потом и в тепле, итог замена какой то железяки в передней подвеске, что то из крепления. Точно не скажу, короче дуй к дилеру и проси разобраться.
у меня у отца ку7, вроде ни че не скрепит, но ИМХО очень жесткая подвеска. правка у него катки 20 стоят, но всё же....
поменяли рычаги по гарантии , я с дятлом- мастером катался часа полтора по полицейским ,потому что как всегда, приехал в сервис и перестала хрустеть
У меня вообще стука не было, зато как заскрипело, что пришлось на эвакуаторе к ОД катиться. Все обошлось заменой рычагов...