Пропал свет на подсветки приболров и на подсветки панели обогревателя, думаю что дело в предохранители, а вот каком именно не могу понять, посмотрел у вас на сайтике инфу по ним, но так и не нашел ничего, может кто сто подскажет. Заранее благодарен!
...ну предохранитель то можно и визуально продиагностировать!!! если не поможет... магнитолку не инсталлировал случайно или еще чего в проводке делал? если нет, то проверь "регулятор яркости подсветки" на предмет прохождения через него электрического тока... есть вероятность, что именно он и поламался. заодно прозвони дорожки на панельке...
У меня была точно такая же фигня. Предохранители здесь не причем, т.к. питание на подсветку приборов поступает мимо предохранителей. На самом деле перегорела дорожка на плате приборной доски. Вытащи приборную доску, раскрути ее осторожно(около 10 винтов, точно не помню), аккуратно сними приборы около желтого разъема (датчик температуры, тахометр) и увидишь вздутую дорожку. Бери паяльник и вперед. Удачи.
вопрос первый подсветка на панель обогревателей получается идет с приборной доски, а почему же провода от разъема идут совсем в другую сторону (на правую сторну салона, а не в левую к приборной панели). И другой вопрос, тоесть разбирать панель приборов по-любому будь то крутилка яркости, или е....я дорожка.=)
СПАСИБО FALCON ТОЧНО у меня вздулась дорожка, буду надеяться что когда ее спаяю все будет окайно!.....еще раз спасибо
Рад,что мой совет тебе помог. Удачи на дорогах! PS. А питание поступает на желтую колодку, проходит по плате и идет через синию колодку на подстветку прикуривателя и панели отопителя.