Предохранители и подсветка приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romzes, 15 авг 2003.

1. Romzes

Romzes Guest

Пропал свет на подсветки приболров и на подсветки панели обогревателя, думаю что дело в предохранители, а вот каком именно не могу понять, посмотрел у вас на сайтике инфу по ним, но так и не нашел ничего, может кто сто подскажет. Заранее благодарен!

2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    покрути по часовой стрелке стержень на панеле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ...ну предохранитель то можно и визуально продиагностировать!!!
    если не поможет... магнитолку не инсталлировал случайно или еще чего в проводке делал?
    если нет, то проверь "регулятор яркости подсветки" на предмет прохождения через него электрического тока... есть вероятность, что именно он и поламался.
    заодно прозвони дорожки на панельке... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    У меня была точно такая же фигня. Предохранители здесь не причем, т.к. питание на подсветку приборов поступает мимо предохранителей. На самом деле перегорела дорожка на плате приборной доски. Вытащи приборную доску, раскрути ее осторожно(около 10 винтов, точно не помню), аккуратно сними приборы около желтого разъема (датчик температуры, тахометр) и увидишь вздутую дорожку. Бери паяльник и вперед. Удачи.

5. Romzes

Romzes Guest

вопрос первый подсветка на панель обогревателей получается идет с приборной доски, а почему же провода от разъема идут совсем в другую сторону (на правую сторну салона, а не в левую к приборной панели). И другой вопрос, тоесть разбирать панель приборов по-любому будь то крутилка яркости, или е....я дорожка.=)

6. Romzes

Romzes Guest

СПАСИБО FALCON ТОЧНО у меня вздулась дорожка, буду надеяться что когда ее спаяю все будет окайно!.....еще раз спасибо

7. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Рад,что мой совет тебе помог. Удачи на дорогах!
    PS. А питание поступает на желтую колодку, проходит по плате и идет через синию колодку на подстветку прикуривателя и панели отопителя.