Опять я! Одно сделал другое перестала работать - магнитолла. Голова была снята, сегодня поехал, воткнул панель, а мафон не светится. По мануалу не нашел нахождение предохранителя. Может кто подскажет где он и чего еще может быть?
предохранитель ищите в блоке под капотом, может и контактная группа еще чего. проверьте плюс на красном и желтом проводах что идут в фишке к мафону, с вынутым ключом зажиг. плюс должен быть на одном из них а с включ. зажиг. - на обоих
Во! 10 лет было все нормально и вдруг колхозом стало. У самого то как? Да и ставили мне в сервисе, когда переделывали музон. Да и сын разобрался в проблеме.
Может, не голова, а съемная передняя панель была снята? Голова это другое. Может, проблема в ней, а не в предах? Я имею ввиду, как будто кнопка "ВКЛ" не работает. Мигнитолу можно снять/выдвинуть вперед, чтобы был доступ к проводам? Тестером умеешь пользоваться?
За маФоном была скрутка из 3х проводков синих, с оголенными кончиками. Когда вынимал блок печки видимо их пошевелил. Тупо отрезали оголенные провода и все устаканилось.
Ну вот тебе и не колхоз ну вот тебе и Сервис . Скрутка это точно колхоз если что , и я тебе таки предлогал с самого начала проверить напругу на входе в мафон .