Предпусковой обогреватель на S5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем GUEST007, 19 дек 2012.

1. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Всем привет!
    Подскажите -можно ли дооснастить S5 предпусковым подогревателем с пультом или лучше с GSM?
    Просили дилера-отказался,-сказал места нет в подкапотном пространстве((

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    есть официальные установщики Webasto, у них надо спрашивать, погугли. Вообще модели есть и с пультом и с телефонным запуском.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Вебасто сказали не влезает , обещали поставить эбершпехер или термотоп эво сразу после праздников. Машина друга-посмотрим как сделают (делать будет не дилер)

4. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    thermotop evo - это и есть webasto. Полное название - webasto thermo top evo. есть tt C, tt E, tt V

Если машина стоит от твоего местонахождения далее 1000 метров, тогда GSM, если же нет - Telestart T91,а лучше T100H

5. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Если нет места, где же тогда родная стоит?:shock:

6. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    #6 Racer-Man, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    У меня нет предпускового обогревателя (судя по брелку и отсутствии настроек в бортовом), зато стоит webasto, какая не знаю, но завожу webasto с телефонного звонка. Единсвенный минус - салон не греет (не стали подключать, говорят аккум жрет и в большой мороз могу вообще поехать на такси) приходится ждать минутку пока нагреетcя салон.

7. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    у меня греет салон. очень приятно, кстати))
    В Туареге и в гелике, чтоб салон прогрело, быстрее аккум умрет))
    А тут при -25° 15-20 минут и в салоне уже намного теплее, чем на улице))
    только шумная она какая-то... В Туареге ухом к крылу нужно прилечь, чтоб услышать, в гелике слышнее, а тут метров за десять хорошо слышно))

8. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    у меня не слышно как работает, то есть почти не слышно, только дымок из под бампера веет))) и в салоне, когда работает, слышно тыр-тыр-тыр, но это бензик качает.

кстати, у меня стоит там симка МТС (звоню с Ютела), так вот теперь почему то не работает, когда звоню на номер, говорит аппарат абонента не абонент короче, че за фигня не знаю, деньги вроде есть на номере:shock:

9. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Ну эт я хз)) у меня простой пульт вкл/выкл:hi:

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Поставили! Нашли место под Вебасто прямо перед лобовым справа если из салона смотреть.
    Прикрутили GSM модуль, заводится и выключается со звонка или смски, при звонке еще говорит температуру и уровень заряда аккумулятора-очень удобно!
    Салон тоже подключили, греется))
    На все про все ушло 71 тыс руб

11. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    а где ставили? аккумулятор не садиться при прогреве салона?

12. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    кто-нибудь может ответить про место и расход аккумулятора?)

13. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Сорри, улетал надолго и не заходил сюда.
    Аккумулятор не сажает, если позвонить на gsm модуль, женский голос говорит уровень заряда аккумулятора и температуру в салоне.
    Ставил в автобаме на подбельского

14. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    о! спасибо большое! а если после прогрева салона салона езда на небольшое расстояние, тоже все в порядке с аккумулятором?) прогрев салона - отключаемая функция?

15. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Все в порядке. Насчет отключения функции не уточнил - имхо без прогрева салона Вебасто вообще не нужен, вся фишка в этом. Если что можно вручную поставить вентиля топ печки на минимум и аккум садиться совсем практически не будет