Пользуется ли кто приспособами для предпусковова подогрева охлаждающей жидкости , интересует мнения и советы , нашёл вот это http://stallauto.nm.ru/
У меня Webasto штатная - сказка! Брелоком включил, выходишь в салоне тепло, двигатель почти прогрет))
Я конечно рад за тебя , но обрати в ссылке внимание на цену ( я понимаю что это не очень удобно и не всегда есть возможность подключиться к сети ) , каждому своё ! В сервисе такая штука с установкой - 9 рублей стоит . Я не хвастаюсь и не плачусь , но у меня есть руки , время , место для подобных работ , но стеснён в средствах , потому остановился на этом . Меня интересует плюсы и минусы эксплуатации и куда лучше вывести штекер , чтобы капот не открывать , а подключать снаружи , но и бампер не портить дыркой , в Финке на многих авто ещё в 90х видел штекера , но тогда не было своей и не задумывался зачем они . Жду советов и пожеланий .
у меня стоит подогреватель на 220,отрицательного ничего сказать не могу,только ошибка по температурному датчику выскакивает
2000 ватт, много.... На ночь не поставишь. Света много есть будет, да и температура в 80 градусов много. 20 хватит. Или я не прав?
Там стоит термодатчик , если не врут , 80 градусов салон прогреется мигом , а чего много , температура движки 90 . ,
Разобрался вроде.Когда с маины запускал,то полсе этого брелок не работал.Потом запустил с маины и брелком заглушил-завел.Все пошло.Но глупость какая-то немецкая на самом деле.Тоже что и с тремя таймерами.