До зимы далеко еще, но доживем все же :cry2: . Поэтому озадачился установкой предпускового подогревателя. Отсюда вопрос - у кого есть? какие впечатления? нужен он или нах? Опять же кто ставил, сколько денег?
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? у меня нет, но не отказался б...да дорохо сцуко от у дядьки стоит, на дистанционном управленни, заводской, доволен..работает от дизелай, растапливает гут в принципе, на бенз вроде как и не нада собственно, ток если канешь не за полярным полюсом жывешь...на дизель имхо, есть смылс ставить
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Ребят, я конечно не хочу это сравнивать с вебастой, но эта весч тоже разумная, у моего соседа по гаражу стоит на волге, вот думаю тоже такую поставить - попробывать, по деньгам - копейки... вот ссылка если каждый день ездить, то здорово - сам видел...так что информация правдива...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? http://www.webasto.de/oem/de/am_auto_heaters_1323.html 800-1100?
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Стоит Webasto, в заводском варианте был как догреватель. но после того как пришлось заменить свечу накала, дооборудовал и как классический подогреватель, с таймером без дистанционки. По зиме очень удобная штука, а для дизелей необходимая(т.к. дизель зимой очень плохо греется). Новый с установкой стоит около 23-25 тыс. руб. Короче рекомендую.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Ну ты б хоть прочёл, понял в чём суть и тогда бы писал... здоровую критику ещё можно рассмотреть, а такие высказывания плюсов тебе не добавляют... ИМХО задумка вполне здравая, кое-какие технологии у нас в стране ещё остались, да и на самом деле всё сделано настольно просто, что выходить из строя-то шибко нечему, да если и поломается, то ничего плохого машинке не сделает.... задо цена $200 по сравнению с вебастой...выглядит очень привлекательно....
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? да ради Бога..иа чо отговариваю чтоль? нравицо, ставь ...не читал, т.к. фотки одной хватило цена да, зачотная...правда бесплатный сыр чот на ум сразу приходит
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? тык, если б почитал, то понял, что как всегда всё гениальное - просто...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? прочитал, 36-48 часов? хотелось бы верить..а). а если дольше стоит тачанка? б) если темп. -30 и более? c). так или сяк на стоянке при етой схеме иайца морозить рещение, но не убедительно чот кароче, что б не о чем не базарить, PoMaksimus , ставь юзай пару месяцев, и пиши опыты с системой, а там гляним чо к чему повтарю свае имхо, для каво не очень или в искаженной форме дашло на бенз не обязаловка (живу в пердяевке знаю о чем грю, завод до -30 не тема), дизель желательно, как уже Sekundant и сказал
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Штука нужная, я бы даже сказал самая нужная из всех опций. Попробовав в деле на Ауди тут же решил ставить на вторую машину и даже получив отказ от установщиков из-за недостатка места не отказался, а просто купил установочный комплект и поставил сам. Для тех, кто любит комфорт - обязательная опция. Для закаленных крепышей и нигилистов - не надо. Как, впрочем и все остальные удобства. Ведь по большому счету в машине 90% лишнего.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Ну, да, кстати, если каждый день ездишь, то эта штука самое оно...что может быть проще, воткнуть в систему охлаждения термос... Если она еще и надежна, тогда можно брать...но я не каждый день езжу, она не сможет сохранять тепло в течении недели...придется брать вибасту...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? от том же мусолю..очевидно не до всех участникофф слова доходят гг
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Если не ошибаюсь, то аккумуляторы тепла ставят на БМВ на конвейере как опцию. Вебасто в бензе в ... не уперся. ПРоще - сигналка с дист запуском или запуском от таймера (у меня Шерхан). Сигналка поможет и летом ( кондей продует салон до прихода владельца), а Вебасто нет. У ВЕбасто старых машин расхожая болезнь - завоздушивание котла. Че я не делал- акумм менял (там стоит доп ), жидкость тоже, так и не заценил - продал машину. Вариант с термосом имхо идеален - не требует бенза ваапще. Исполнение может хромать - тута Санек прав. Тока литраж у термоса - ниипаться, в мой моторный отсек не вайдет адназначна :cry2:
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Дело в том, что вибаста к тому же еще и увеличивает срок эксплуатации движка...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? вот сцылка получше http://www.webasto.ru/index.php?sn=rbc9
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Ну, впринципе...как бы много чего незаметно...можно масло по 25-30 тысяч не менять, и ничего...незаметно же, практически...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Хароший пример Если стоимость Вебасты переложить на моторное масло, то оставшиеся три года (думаю, дольше ты не станешь сотку держать) сможешь масло менять через 5 тыщ, что реально увеличит срок службы движка. Все нах.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Пример самый обычный...по типу твоего...а сотка, если не умрет, то проживет у меня и 10 лет, а может и дольше...продавать эту не буду...т.к. реально, пока таких же по соотношениям машин не делают...в деревне потом хоть будет на чем ездить...