После долгих мучений и ОБСУЖДЕНИЙ было решено все-таки направиться в Дюссельдорф. Опять же рядом радовал Кёльн. В отрыв уйти предполагалось в Амстердаме. Авиабилеты бронировали в Аэйрберлине, билеты в Амстер - в Дойч****е. Все отели через букинг.ком Картинок не так много, ибо дорогая фототехника по определенным причинам была оставлена дома фотки сняты на мыльную соньку)) Итак, Дюссельдорф Рейн стоянка такси елочка у Ратуши дело было в воскресенье днем - никто не работал и ярмарка тоже набережная Рейна вот так немцы зарабатывают деньги для борьбы с кризисом толстый и тонкий
сразу бросилось в глаза, что местные жители уважают концерны Даймлер и БМВ - этих машин подавляющее большинство еще немного фоток Дюссельдорфа и Кёльна у меня боязнь высоты)) а девчонки полезли на башню)) ну и символ города - перевернутый человечек)) Кёльнский собор собор внутри фоток из Кёльна на самом деле очень мало, потому что мы там начали пить глювайн, потом перешли на кёльш и закончили шнапсом!! отличный город Кёльн!
я тут не могу Амстердам узнаете флажок? они себя обозначают флажок+кофешоп дом-музей Рембрандта вот, кстати, парковочка на мосту наш отель лестница в отеле - наш кошмар
каких-таких кексиков? ничего не знаю это только на второй этаж подъем на каждом этаже автомат с кока-колой кстати,я думаю, что кока-кола спонсор многих кофешопов
еще фотки вид на цветочный рынок сзади цветочный рынок внутри))) акция "захвати Уолл-Стрит" возле местной биржи каналы не ограждены бортиками, и туристам надо быть осторожнее королевский дворец скромненький
Отнюдь, сударыня: 30 апреля-день рожденья Королевы Нидерландов, так что не рискнули а там будем посмотреть...
http://www.newsru.com/world/19dec2011/coffeshops.html мне как раз кинули ссыль в итальянском варианте (La Repubblica), а я уже на русском нашла) надо уточнить у голландских знакомых) завтра проверю инфу