Всем привет. "Это не спам, а реальная возможность заработать". Ладно, шутки в сторону. Сами мы не местные, на http://volkswagen.msk.ru обитали, но судьба послала мне А4, потому здрасте вам А4, 1998 года, недоприводный чахлый 1.6 AHL, 157тык пробега . Покупал в Ярославле, гнал в Архангельск, так что первую тысячу мы уже вместе проехали. Список косяков после покупки: Левый наружный ШРУС на замену (пыльник мать его...) Левый рулевой наконечник (живой, но пыльник того... колхозить не хочу) Задний левый ступичный (на 120км/ч свистит , по городу почти не слышно) - под замену Выхлоп где то подсекает слегка.. В климате датчик температуры один - под замену (по диагостике - мертвый). Хотя дует куда скажешь, температуру тож меняет адекватно. Кондей - пустой. Нужно заправлять, смотреть как он. Переклеить лобовуху - не течет, но клеили криворучки какието Салон химчистить непомешает. Была перебита трубка ЦЗ у пассажирской двери. fixed by изолента Уже поменял бензонасос (умер при подъезде к дому) Еще смущает пыльник шаровой одного переднего-верхнего рычага, пока не понял дырка там или нет. По жидкостям - в ГУРе и ОЖ - свежая, а вот тормозухе уже хз сколько лет, бум срочно менять. По кузову - был только маленький ширк передн-правого крыла, но поворотник и телевизор пострадали (некритично правда). А так - подушки на месте, люк ездит, по компу ошибков нету , наверное притворяется. Своенравный агрегат, но мне нравицца. Будем побеждать. Написал все это кстати больше для себя, для памяти что и как было. Ну и представился заодно. Буду тут отписывать судьбу агрегата. А гольфа3 теперь полностью отдам жОне
Ответ: Представлюсь - А4 из Архангельска Добро пожаловать Если все-таки будет способ быстро заработать не набоянив, что пиши
Ответ: Представлюсь - А4 из Архангельска А вот вопрос - фотоотчет по замене шруса - боян али нет? Не нашел поиском.
Я завтра буду в Архангельске и можно было бы встретиться, познакомиться, поговорить о тем и сем )) Пивка можно попить ) В ПМ плиз
неужели кто то верит в такой пробег? 98 год и всего 157. Я когда на форуме Опеля состоял, там один парень писал, что купил Омегу с пробегом 120, а потом при замене масла нашел под капотом бумажечку что замена масла была на 220 тыс. Вот так.
Привет земляк! Поздравляю с покупкой, думаю с таким основательным подходом твой чахлый недопривод ещё столько же пробегает.