Представлюсь - А4 из Архангельска

Тема в разделе "A4", создана пользователем _Mu, 17 май 2007.

1. _Mu

_Mu Новичок

10 май 2007
    55
    A4 1.6AHL 98г.-продан, А4-1.8ТQсарай+VW Golf3'1.6ABU
    Всем привет.

"Это не спам, а реальная возможность заработать". :) Ладно, шутки в сторону.
    Сами мы не местные, на http://volkswagen.msk.ru обитали, но судьба послала мне А4, потому здрасте вам :hi:

А4, 1998 года, недоприводный чахлый 1.6 AHL, 157тык пробега :rock:.
    Покупал в Ярославле, гнал в Архангельск, так что первую тысячу мы уже вместе проехали.

Список косяков после покупки:

1. Левый наружный ШРУС на замену (пыльник мать его...)
    2. Левый рулевой наконечник (живой, но пыльник того... колхозить не хочу)
    3. Задний левый ступичный (на 120км/ч свистит :uhoh:, по городу почти не слышно) - под замену
    4. Выхлоп где то подсекает слегка..
    5. В климате датчик температуры один - под замену (по диагостике - мертвый). Хотя дует куда скажешь, температуру тож меняет адекватно.
    6. Кондей - пустой. Нужно заправлять, смотреть как он.
    7. Переклеить лобовуху - не течет, но клеили криворучки какието :hot:
    8. Салон химчистить непомешает.
    9. Была перебита трубка ЦЗ у пассажирской двери. fixed by изолента :drunk:
    10. Уже поменял бензонасос (умер при подъезде к дому)
    Еще смущает пыльник шаровой одного переднего-верхнего рычага, пока не понял дырка там или нет.
    По жидкостям - в ГУРе и ОЖ - свежая, а вот тормозухе уже хз сколько лет, бум срочно менять.
    По кузову - был только маленький ширк передн-правого крыла, но поворотник и телевизор пострадали :( (некритично правда).
    А так - подушки на месте, люк ездит, по компу ошибков нету :shock:, наверное притворяется.
    Своенравный агрегат, но мне нравицца. Будем побеждать.

Написал все это кстати :umnik: больше для себя, для памяти что и как было. Ну и представился заодно. Буду тут отписывать судьбу агрегата. А гольфа3 теперь полностью отдам жОне :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Представлюсь - А4 из Архангельска

Добро пожаловать :nod: Если все-таки будет способ быстро заработать не набоянив, что пиши :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Mu

_Mu Новичок

10 май 2007
    55
    A4 1.6AHL 98г.-продан, А4-1.8ТQсарай+VW Golf3'1.6ABU

А вот вопрос - фотоотчет по замене шруса - боян али нет?
    Не нашел поиском.

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Северянам братский прЮвет :beer:

5. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Я завтра буду в Архангельске и можно было бы встретиться, познакомиться, поговорить о тем и сем )) Пивка можно попить ) В ПМ плиз

6. пензяк

пензяк Новичок

4 май 2011
    48
    A6 AVANT 2.0 TDI
    неужели кто то верит в такой пробег? 98 год и всего 157. Я когда на форуме Опеля состоял, там один парень писал, что купил Омегу с пробегом 120, а потом при замене масла нашел под капотом бумажечку что замена масла была на 220 тыс. Вот так.

7. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Привет земляк!

Поздравляю с покупкой, думаю с таким основательным подходом твой чахлый недопривод ещё столько же пробегает.

8. arrow

arrow Новичок

3 фев 2010
    47
    Audi A6 Avant 04г.
    Землякам пламенный привет!!!