Вкратце: Налоги всегда платил своевременно и полностью. На адрес по прописке пришла копия искового заявления в суд с требованием взыскать с меня как с должника транспортный налог за 2 года. Якобы я его не оплатил. Есть несколько вариантов развития событий. 1. Нахожу квитанции и с ними в суд. Достаточно ли этого? 2. Квитанции должны быть дома в папке, но имеются опасения что не найду их (переезжали из одной квартиры в другую, могли затеряться). Что делать в этом случае? Писать запрос в Сбербанк на выписку по всем моим операциям за 2 года?
1. достаточно 2. платил через сберкассу или через сбербанк он-лайн? любые финансовые доки следует хранить три года
Если через сберкассу выписку могут предоставить? Сроки то хоть не прошли? А то меня тут привлечь хотели... Хорошо greka подсказал
если не найдешь и сбер не ответит, заявляй суду ходатайство об истребовании доказательств з.ы. кстати, можно истребовать такие доказательства как у сбера, так и у налорга - пущай обоснуют
Если оплата была, по идее, она должна быть занесена в базу Сбера, может быть попробовать через поддержку клиентов уточнить информацию?
Сбер запросил доп. Информацию по платежу, говорят, что найти вполне реально, даже если из Владивостока платил.
Есть какой нибудь сайт этих тварей конченых, где можно посмотреть, есть ли какие задолженности перед этими мразями?