Добряки, подскажите, чего нужно делать, какие документы собирать, если я хочу вернуть деньги за пробежный автомобиль. Купил 29.03.2007, фактически по сей день авто не вылезает из ремонта. Хочу вернуть деньги за авто, % по кредиту и сумму неиспользованной страховки. История тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1634880 Заранее спасибо. ЗЫ: пока что пишу заявление на имя директора той конторы с которой у меня договор купли-продажи.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке вот первым делом я бы нашел человека, который прийдет к директору этой канторы и скажет ему по доброму - ну что сцуко, деньги вернешь? если ответ был бы неадекватным, позже уже думал бы как и что...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке сочувствую, думаю Таганка обязана вернуть тебе деньги чтобы не портить имидж!!! кстати слышал рекламу Ауди-Запад - если трейд-ин машина за 30 дней с даты покупки просто не понравиться можно вернуть деньги вот ссылка http://www.audi-zapad.ru/news/audi_zapad/detail.php?ID=183061 я вот лично на таганку после такого не пойду, лучше Запад или любой другой у кого есть такой money-back думаю другие дилеры тоже такую фишку предложат
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Был бы свободнее взялсо бы...а так конечно тебе юриста...не самому ж бегать... А вообще думаю будет достаточно документов о проведенном ремонте, чтобы сложить правильное мнение о том, что машина постоянно в ремонте и грамотное исковое заявление о том, что тебе продали товар, который невозможно использовать по прямому назначению...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Не вернуть деньги а обменять на подержанный такой же комплектации и цены или другой с доплатой, или воопче новый, короче они свое все равно возьмут
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Я думаю, если обменяют на такой же или в более лучшей комплектации плюс заплатят моральный ущерб, то афтору этого будет достаточно...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Это да, но в ссылке речь идет о том, что потребитель доплачивает
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке что свое возьмут - это понятно- везде заложен интерес, но согласись это намного лучше чем машина 2 мес. в ремонте а потом еще суд , и много чего потом короче лучше немного переплатить чем получить такой геморой
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке можно для начала припугнуть общественным резонансом (если есть выходы на ТВ) - состряпать сюжет в какой-нибудь программе "лицом к городу" или "времечко" - думаю, мало не покажется
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Это неправильно, т. к. потребитель не должен лишаться права вернуть некачественный товар. Именно вернуть, ведь после такой покупки многие захотели бы купить не просто другой авто, а авто другой марки
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Лужков будет за косяки Ауди центров отвечать:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке зря Вы недооцениваете силу масс медия - а Лужков здесь не при чем казалось бы - при чем здесь Лужков (с) :rzunimagu
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке - Юрий Михайлович, большой резонанс получила история с Ауди Центр на Таганке... -Да, я уже в курсе, разбираемся. Надо жестко пресекать попытки нечестной конкуренции со стороны диллеров западных автокомпаний, а лучше вообще убрать их из города, есть отличная машина "Москвич", которая удовлетворяет требованиям всех автовладельцев. Поэтому с Ауди Центр на Таганке будем решать вопрос кардинально... :rzunimagu
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Право потребителя вернуть деньги или обменять товар...ПРАВО выбрать...солгасен...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Силу СМИ я нормально оцениваю, просто программа "Лицом к городу" - это программа в которой выступают только руководители органов исполнительной власти Москвы, и чаще всего Мэр.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке :rzunimagu Все вражеские автосалоны - нах, за черту города
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке да, а вот кстати и с новыми машинами такие случаи по неск. месяцев в ремонте нередки - их тоже динамят с возвратом машины
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Если все кто может отстаивать свои права в суде, пойдут в суд, эх...нужно будет в 10 раз увеличить численность судей или создать более простую процедуру суда...но это когда еще...поэтому и суд не панацея...