Предупреждение!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Catason, 19 ноя 2005.

1. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Недавно купил на заправке восстановитель дорожек обогрева заднего стекла "Rear Window Defogger"за 400рублей. Приехал домой и решил отремонтировать обогрев заднего стекла, вызвонил места обрывов, зачистил, обезжирил, нанес слой вещества на повреждённый участок, стал позванивать : бесконечность, результат ноль. Решил, что компонент не высох, ждал 3 дня он так и не высох. Решил перевести инструкцию на русский язык, и что получилось: Внимание: не открывайте и не используйте, так как это отразится на вашей нервной системе, данная композиция является муляжом для витрины. И так на пяти языках (кроме русского). Отвез назад на заправку, забрал назад деньги. 400 рублей не жалко, обидно, хотели кинуть как последнего пацана. Предупреждаю: читайте инструкцию, прежде чем купить.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Предупреждение!!!

прикольно... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #3 saw, 19 ноя 2005
    Последнее редактирование: 19 ноя 2005
    Ответ: Предупреждение!!!

400 рублей? Дороговато, а вариант для витрины - это вообще без комментариев :unhappy:
    Я покупал с месяц назад такой клей фирмы Technicoll(2гр. тюбик, в пересчёте на рубли примерно 190-200руб.), вещь понравилась, восстановил обрыв нагревателя и обрыв на панели управления микроволновой печкой, там вообще всё гибкое и не паяется. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...