Ребят возможно у моей собачки в скором времени появются щеночки Щенки чистокровные, порода - гладкошерстная такса, папко рыжий, мамко тоже рыжая, но известны случаи рождения черных таксят Родители здоровые, без каких бы то нибыло болезней ходят на охоту регулярно. Вообщем сабж, если будут щенята, то они будут искать себе добрых хозяев, если кого то заинтересует, пишим, сообщаем ) Немного правды о таксах Кодекс таксы Если мне это нравится - это моё. Если это у меня в пасти - это моё. Если я могу отобрать это у тебя - это моё. Если когда-то это было у меня - это моё. Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим. Если я что-то грызу - все кусочки мои. Если это выглядит ну прямо как моё - это моё. Если я увидела это первой - это моё. Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим. Как упаковывать подарки вместе с таксой Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу. Отберите у таксы скотч. Откройте коробку. Выньте таксу из коробки. Заберите у таксы ножницы. Положите подарок в коробку. Выньте подарок из таксиной пасти. Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё таксу. Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них! Удалите таксу из коробки и закройте крышку. Разверните бумагу. Снимите таксу с коробки. Оберните бумагу вокруг коробки. Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу. Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок. Заберите у таксы коробку. Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч. Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно разрушен. Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше. Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях.
Да честно говоря сам не знаю, просто говорят что примета такая Да и я не думаю что 10 рублей это вообще деньги за чистокровную таксу
На неделю дали присмотреть за таксой, все что написано в первом посте чистая правда, на месте не сидит не минуты. Носится по комнатам как угорелая, везде пытается засунуть свой нос, попробовать на вкус провода и все что найдет. В перерывах запрыгивает на колени облизывает тебя и давай снова носится по комнатам. Что еще прикололо во время прогулки облаяла стаффорда тому пришлось срочно ретироваться поджав хвост, еще вцепилась в какую то огромную собаку, еле отодрал ее вместе с клоком шерсти в пасти, так же умудрилась отгрызть поводок, пришлось гонятся за ней по всему двору. В общем собака очень прикольная, дружелюбная (по отношению к тому кто ее кормит) но справляться с ней очень тяжело.
немного инфы, собака начала зарываться в одело, процент появления щенков ну наверно 70... о дальнейших изменениях буду отписываться тут
Регистрация: 25.10.2009 Адрес: Москва, Зеленоград Авто: Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай )))) Сообщений: 311 так что если придется забирать то скорее всего Зеленоград
Ребят прошу прощения что давно не отписывался, времени совсем не хватает ( собака вроде толстеет... Буду держать вас в курсе