Kúuchil ayikalil táax luumoob yéetel akaloob tuux u pixan báalame ku yajsik le chiibaloobo Yéetel le chakmoolche yéetel le yaaxcheo Le sóol paachoob yéetel le yaax tuno ku bonikoob in pixan yéetel jatsuts booniloob Tuux yaakuntaab kiin tumen ja yéetel ti le yaakunajo síij In jatsuts luum Yucatán /Estrellas del Bicentenario YUCATAN ®TELEVISA/ Место богатства Равнин и болотистых местностей Где дух ягуара будит предков. И Колорин и Сейба, Раковины и нефриты Они красят мою душу яркими цветами Где вода влюбила солнце И из этой идиллии он рождается. Моя прекрасная земля. Юкатан 2 недели в раю... впрочем, сами судите =)
вау!!!!!!!Мариш,а чего вернулась?!!)))))))))))))я бы самостоятельное оттуда не уехала!!!!)))))только депортация)))))
Оля, не поверишь - деньги закончились наоборот: сначала туда, потом к вам про деньги в репу для перелета 2 варианта: 12 часов без пересадок и с пересадками, но там получается порядка 20 часов уже
мексиканцы, хоть и бедно живут, но вот общечеловеческой доброте нам еще у них поучиться надо безумно жизнерадостный и добрый народ.. ростом небольшие - 1,60 м. я на каблуках в коем-то веке чувствовала себя высоченной правда нам повстречался и майянец (ну он явно пошел в род индейцев) ростом 2,10м.. как он объяснил - на севере они (майянцы т.е.) вот такие вот крупногабаритные текила, по сравнению с ценами в наших магазинах, дешевле раза в 3.. кстати, OLMEGA у них не особо ценится, а вот Don Julio и Agavero (ликер на основе текилы) считаются хорошими.