Ответ: Прелесть!!! К осени хочу ещё одну Авдотью приобрести.Этой то уже наверняка не будет,но всё равно или 90 с 7A или S2 Coupe.А может и RS2 если всё получится.
Ответ: Прелесть!!! Грандиозные планы Особенно со стремительно ростущими ценами на бензин Но всё равно дай бог
Ответ: Прелесть!!! Цены то растут,но мне пока с России возят,вот буду делать сам себе туда страховку,хочу 98 навозить с ПТК.Хотя и здесь переодически заправляюсь 95 Ultima,что-то он меня совсем не устраивает.
Ответ: Прелесть!!! Чем неустраивает? У меня както вообще машина не критична к бензу что 95 что 98 фигня какаито. на следующей неджели на диагностику ато чегото троит на холостых непорядок,пускай ошибочки прочтут. по скока российский бенз?
Ответ: Прелесть!!! чот не фтыкает...переделано всё что можно, уж лучче в оригинальном состоянии искать
Ответ: Прелесть!!! Был по 9 крон литр 95,сейчас сдают по 9.50,кто по 10 уже.Но именно на 95 российском свечи краснеют (железо?) ,на эстонском в этом плане порядок,но на 95 Euro, если Ultima-то тупит и заводится хуже.А так без разницы,что эстонский,что российский-расход одинаков,в районе 12,5-13 город. А у меня тут проблемка,решил заменить задние пыльники с отбойниками (рваться начали),пришёл заказывать-сказали,что в Эстонии на 90 Q таких нет,только оригинал и надо заказывать,ждать минимум две недели,заказал,жду,сегодня сообщили,что проблема с доставкой,если только через месяц...Где достать можно,не в курсе?
Ответ: Прелесть!!! А я тоже на диагностику хочу заехать,а то так никто мне в Нарве и не нашёл причину провала в районе 4500 об.На моём механическом впрыске ведь можно её сделать?
Ответ: Прелесть!!! один раз заправился 98 на Петербургской ТамбовскойКомпании - с тех пор мотор стал тупить, нажимаешь на педаль - разгоняться забывает. так что птк - :blyy:
Ответ: Прелесть!!! Возможно не везде качество,но в Ивангороде бенз с ПТК считается самым качественным,Лукойл так себе,а ещё какая-то заправка есть-
Ответ: Прелесть!!! Краснеют свечи,пожалуй я на местном бензе покотаюсь пока цены не станут как зарплата . Что значит пыльник тока оригинал.Практическиуверен что есть и Лоебро и ГКН,завтра узнаю,если что то придется ехать тебе в столицу
Ответ: Прелесть!!! Если придётся,съезжу,часто там бываю по работе.А сегодня пыльник пришёл,400 крон шт.,но номер не тот,или от 100 Q или от 200 Выслали обратно,узнай PLZ!
Ответ: Прелесть!!! Пыльники с отбойниками комплект задних 240 еек в течени дня достанут,вот такая канитель. А еще сказал они неважно кватро или нет
Ответ: Прелесть!!! А у меня задний шток толще,чем передний на простой 80,с моно Audi 90 не сравнивали.Спасибо за инфо,мы определились,поставили от 100,только ребята немного поколодовали,а так без проблем.