Добрый день. Едет машина из Штатов без фар. Машина 2017-го модельного ряда Premium Plus. 1) Какие фары на неё идут (если можно фото) 2) Есть ли проблемы если ставить фары европейские? 3) на решётке радиатора стоит номерная табличка американская, она откручивается? Хочу нормальную европейскую под номерной знак поставить.
1) лед фары 2) проблем нет, хоть американские хоть европейские нужно подшивать 3) не откручивается, поменять можно только вместе с решеткой
На крышке багажника точно откручивал, а спереди не уверен на 100%, т.к. менял полностью бампер и решётку
Подномерная табличка спереди не нужна вообще. Я закрепил без нее. Квадратная подномерная штатовская на защёлках снимается и под ней будет место под наш номер. Фары стоят светодиодные не матричные. На штатовской фаре стоит ещё дополнительный боковой жёлтый габарит, вариант SAE. Думаю не стоит покупать европейский, возможны ошибки.
Благодарю! Но фар Full LED штатовских не так много продают в Украине или Польше, придётся европейские светодиодные покупать.