Вот хочу купить себе преобразователь 12-220в, чтоб на природе можн было "иметь разетку" =) если взять преоразователь на 1000w его гена потянет или я останусь без аккумулятора через пол часа ?
Ответ: преобразователь напряжения 1000 ватт делим на 12 вольт=83 ампера - с учетом КПД все 90 ампер. Это пусковой ток стартера. Таким образом на пять-10 минут хватит, если напрямую к АКБ присоединиться. Обычно не больше 100 ватт преобразователи от автомобильной сети. Этого может хватить на зарядное для компа или питания портативног принтера. Ну еще побриться.
Ответ: преобразователь напряжения генератор и выдает 90 ампер, а подключать канешн к аккуму на прямую.... Просто хотел газонокосилку подпитать, а она 1000W ...
Ответ: преобразователь напряжения пусковой ток электродвигателя приближается к величине тока короткого замыкания этого самого двигателя - таким образом преобразователь просто отключит по нагрузке потребителя и ты её(газонокосилку) не раскрутишь от преобразователя. Плюсом - когда косишь - нагрузка на валу может превышать паспортную - что тоже ведет к увеличению тока и соответсвенно срабатыванию защиты. Телек, усилитель или что-то похожее - да- можно. Только вернемся к генератору - ток зарядки АКБ -10% от тока самого генератора - так что ничего не выйдет - АКБ умрет очень быстро!
Ответ: преобразователь напряжения читайте: http://www.invertors.ru/ а главное - цены погляди....помоему бензокосилка несколько дешевше...
Ответ: преобразователь напряжения PoMaksimus да, я уже побывал на этом сайте "преобразователь напряжения, инвертор, источник бесперебойного питания" кстати штукенция не плохая, вот только цена!
Ответ: преобразователь напряжения dmigus мне теперь их, газонокосилки коллекционировать... куплю стационарный генератор =)
Ответ: преобразователь напряжения На даче без электричества конечно плохо. Стационарный бензо генератор придется сначала обкатывать. Мое ИМХО лучше брать генератор с движком Хонда.
Ответ: преобразователь напряжения у меня 200 ват в багажнике !2 часа спокойно играю в денди и все хорошо заводится
Ответ: преобразователь напряжения у меня киловаттный инвертер, я к нему подключал бытовой пылесос мощностью полтора киловатта... двигатель авто работал... я полчаса пылесосил салон, потом инвертер отрубился из-за перегрева (тогда он был колхозно установлен, вентиляция там слабая)... через полчасика я его включил и опять полчаса пылесосил... в целом гуд инвертер достался мне за гроши, но брал на свой страх и риск
Ответ: преобразователь напряжения У меня стоит в нише 600ватный, никому не мешает. Зато при поездках на рыбалки в жару, в машине стоит морозильник "Смоленск" - и пиво холодное и рыППка не портиЦЦо
Ответ: преобразователь напряжения 200W стоит - ноут кормит, зарядку для фотика, и иногда лампу-переноску Удобная штука!
Ответ: преобразователь напряжения Эх вы, а еще русские люди!!! Все прогрессивное гаражное сообщество давно юзает вместо сомнительных по качеству китайских преобразователей старые офисные ИБП для компьютеров- их у каждого админа со сдохшими аккумуляторами штук 5 минимум . Вот берем такое устройство (у меня АРС 500 Ватт) и удлиняем провода, котрые идут на аккумулятор. Я сделал проще - поставил туда розетку от прикуривателя Когда у меня еще был Москвич 1971 г.в. и не было денех на магнитофон в машину - я возил колонки С-30 и магнитофон Маяк-240 . Тащился по полной программе, все девчонки были мои. У меня даже проводной пульт ДУ от Маяка был рядом с рулём, чобы к мафону не тянуться каждый раз...