Автор просит удалить тему, т.к. вопрос улажен с продавцом. Я бы тему оставил, потому как продавец пипец какой рецидивист. Автор может лично написать большими буквами, что вопрос улажен )
Я в курсе. НО тоже рекомендовал тему оставить!!! P.S. Вопрос, со слов ТС, решен, но как я понял, там ещё бабушка на двое сказала!
Ядгар102, Ну ты же посты свои по удалял. Чего ему беспокоиться? )) Вот пришлёт он тебе турбину и ты тут напишешь, что вот, мол, какой Серёжа молодец. Странно, что десяток аналогичных тем про него же в этом же разделе его не смущают )
История с возвратом денег за турбину закончилась. Сергей вернул 22 тыс руб, хотя отправил ему 40 тыс руб. Больше ничего не оставалось, как согласиться. Он конечно предлагал другую турбину, судя по видео, которое он присылал, в ней люфта не было,но я предпочел хотя-бы что-то вернуть. Сергей утверждает, что я заменил картридж турбины (поставил какой-то другой, а родной картридж оставил себе) и еще, что именно я сломал разъем для штекера, так как в коробке не было осколков. Все это брехня полнейшая! У меня конечно нет доказательств это опровергнуть, как и у него - доказать. Это было сделано для того, чтобы сбить цену возврата. Хочу отметить, что действительно, я получил турбину с целым разъемом для штекера. Но кроме меня никто к ней не прикасался и я сам ее упаковал в коробку с пенопластом и отправил Сергею в целости и сохранности. ВОзможно они сами его сломали или временно (для фото) поставили сломанный разъем (он крепится на болтах). Мне думается, что любой бы продавец послал на .. покупателя, если бы действительно обнаружил подмену картриджа, а Сергей хороший, остался с подмененным картриджем и даже ушел в минус на 22 тыс руб)) Вот так я потерял примерно 40 дней с этой гребанной турбиной и 20 тыс рублей, будь он честным человеком, вернул бы всю сумму. Никого не хочу настраивать ни за, ни против, выводы делает каждый сам.
Меня он кинул 4 года назад и до сих пор продолжает этим жить. Да вот уж у кого "семь кож на роже". Сергей Качан я так понимаю.