Ответ: Преукрасил передние фарки =)))) хех КРАСАВЕЦ и оч классно!!!получилось! там герметик? сложно ето отрывал (чем?) феном? у меня сейчас решетка в покраске от хрома след. этап это фары!
Ответ: Преукрасил передние фарки 3 раза уже пробывал красить эту сраную решетку...слазит краска при первойже мойке...как и чем ты красил?! а фары легко вскрылись=) промышленный фен помог=)
Ответ: Преукрасил передние фарки Парни, а вот хром вокруг решётки радиатора .. эта накладка отлетает что ли ? ))) Почему у Димы и у тебя её нету.. понт? мода? погода?
Ответ: Преукрасил передние фарки я ее попробывал покрасить в очередной раз а она облазит опять, а чтоб ее снять надо бампер снимать., поэтому не стал ставить пока нормально не покрашу.
Ответ: Преукрасил передние фарки простите, чайника))) но я по фоткам не понял, что было сделано с фарами, опиши!!
Ответ: Преукрасил передние фарки Привет! Прикольно получилось ! На какой герметик клеил? Если на обычный черный будет потеть! (я это проходил) Надо на специальный герметик для стекол фар (Такая черная колбаска свернутоя в рулончик Я брал АБРО) . Решетку надо обклеивать пленкой черной с феном! Я себе сделал все держится уже 2 года. А себестоимость 100р.
Ответ: Преукрасил передние фарки Хром для овощей? осталось покрасить 4 кольца!!!!! И номер не забудь!!!! а чёрные цыферки сошкрябай , белыми на чёрном фоне сделай ну и на лампу ксенона значек Бэтмана нарисуй ....вобщем прикольно получилось
Ответ: Преукрасил передние фарки Пленка черная глянцевая самоклеющаяся. Я брал в Миллионе мелочей в Бибирево. Там есть 40 и 60 см тебе надо 60. Берешь 1метр пленки , обезжиреваешь решетку ( смываешь старую краску ) и накладываешь решетку на пленку( разглаживаешь чтоб небыло пузырей ). Обрезаешь пленку по краям решетки так чтобы хватило на загибку(чтоб шев получился с тыльной стороны). На углах ее надо тянуть при помощи фена ( но не перегреть, а то лопнет). Я себе делал решетку, облицовку вокруг окон, полоски под фарами, ноздри на БМВ. Ну а если не получится мож. подскочешь в бибирево я тебе помогу.
Ответ: Преукрасил передние фарки я уся уже 2 решетки без колец взял..и ещё на субару буду без всяких шильдиков и ярлычков.....пусть будет фантом стаил.. +шедоу чтоб без хрома...
Ответ: Преукрасил передние фарки вокруг окон я обклеил пленкой, но не очень получилось(без фена делал), буду переделывать тогда...попробую, но если че то подскачу!=)) Спасибо!:rotate:
Ответ: Преукрасил передние фарки Процесс я еще пока не забрал из покраски завтра - после завтра но технология примерно такая отшкуриваю полностью от хрома потом обезжиривают грунтуют красят еще красят и лачат вроде что то так , как получится все опишу расскажу с фарами поможешь тогда?
Ответ: Преукрасил передние фарки у меня шкурки 2 было на 400 и на 600, с фар все отлично сошло, а решетку такая не берет...Конечно помогу=)
Ответ: Преукрасил передние фарки Все отлично получилось, не думал что она так легко тянется! спасибо за наводку!=)