Звонит сейчас мобильнег. Мужик, представился Сергеем и попросил ему перезвонить, т.к. сейчас у него кончатся деньги. Перезваниваю. в начале куча благодарностей за то, что перезвонил.Диалог: - Хто такой? - Я у вас машину хотел купить, приезжал смотреть - И? - У меня проблема. Попал в аварию на новой риге по Псковом(!!!). Вы не могли бы приехать помочь. - С какого ....? - Я просто не знаю к кому еще обратиться. Вызвал эвакуатор и пока они едут надо быть с диспетчером на связи. Я уже 600р. потратил, а положить денег тут негде. Телефон заблокировался (каким макаром он мне звонил?), до своих дозвониться не могу. Может быть вымне положите 300-400р.? - Ииииннах! Вот собственно и все Кому не лень - шлем превед с сайта оператора и не попадаемся на такие удочки. Телепон: +7-962-995-60-14
Ответ: Преведы очередному разводчику! А хрен знаеД. Самое интересное, что после его звонка у меня телепон залочился
Ответ: Преведы очередному разводчику! а регион какой тогда?В московском коды 926,925 и 495 . а может регион не московский:rzunimagu может чучмек какой-нить звонил?
Ответ: Преведы очередному разводчику! Билайн это пс. мне такие чмошники тоже и звонили и писали.. когда ещё 1-ю машину продавал
Ответ: Преведы очередному разводчику! ага, билайн.. http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms
Ответ: Преведы очередному разводчику! Видимо 300-400 руб., это призовой бонус. А дял участия в игре достаточно перезвонить и платить за минуту разговора баксов 5. С чем и проздравляю
Ответ: Преведы очередному разводчику! Тел залочился после того, как ОН МНЕ позвонил. ХОтя перед этим я звонил жене, может и после разговора с ней деньги закончились.
Ответ: Преведы очередному разводчику! Активность возобновилась - только что его "подрезали" на Московской трассе под Вязниками. Нужны деньги чтоб вызвать эвакуатор. Просит позвонить родственникам по тел +7 -962-995-6014 Светлана или +7-963-633-3441 Александр Не попадайтесь!!!!!!!!