1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Превратить A7 в S7/RS7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Negodyaj, 8 ноя 2016.

1. Negodyaj

Negodyaj Новичок

8 ноя 2016
    1
    Перелопатил дофига инфы, не могу подходящего и не с конскими ценами найтирешения. Может кто то делал из форумчан.
    Хочу из а7(2012г), 310лс. сделать экстерьер от s7/rs7, посоветуйте кто и где это делает? И сколько вообще по деньгам выходит? С какими трудностями столкнуться можно?

2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    яндекс в помощь, оригинал бюджет 500+ кэ, китай и за сотэн можно купить, контор много занимается, в том числе и всем известные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Я сделал из своей A7 S-Line в S7 внешку. Ссылка на бортовик в подписи, там все :)

Baffg нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KIS1_K

KIS1_K Новичок

24 май 2015
    76
    Audi S7 facelift
    Если делать внешне в 2016 год то это 1 млн если по полной

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    я делела и рс7 дорестайл и рестайл

6. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
  7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    В СМЫСЛЕ ЗАЧЕМ? мне хватает 3.0 заглаза, не гонщик, а со внешностью у стока беда

8. culture_shock

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    просто в упор не могу понять, зачем делать такое несоответствие между внешним и внутренним "видом" машины?
    переделать в s7 после чипа еще можно, потому как паспортные данные примерно совпадают. а вот колхозить рс7, имея под капотом обычный мотор - это какая-то дурь. вся суть рс серии как раз в том как она едет, рулится и тд. внешний вид там вторичен. а тут получается все наоборот.

Capo regime нравится это.
  9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    внутрений вид для меня это салон-там тоже всё хорошо!! приведу пример- под конец производства ауди делали а5 с бампером от рс на 2.0 мотор. рс-ка думаете рулится по другому?

10. culture_shock

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    под внутренним "видом" я имел ввиду мотор и ходовые характеристики (подвеска и тд).
    не думаю, а знаю точно, что по-другому.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Пффффф. Конечно! Там передняя подвеска считай вся другая.

12. Sven11

Sven11 Участник форума

5 ноя 2014
    100
    Воронежская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Если что, есть карбоновая накладка на панель от RS7

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    НУ пневма у меня пролита под рс7;)

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Пролита)))))
    Закодировано 4 циферки васей диагностом с записью завышенных значений клиренса для датчиков. На 20мм. И только-то. В RS партнамберы другие у стоек и подушек, начнём с этого хотя бы. Не думайте, что это даёт пневму по управляемости как у RS.

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    #15 siroga, 19 ноя 2016
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    ну опять ведь не знаешь, о чем говоришь...уже давно не 4 циферки и далеко не Васей...у меня демпфирование другое. пофигмне на номера, что касается электроники, многое програмно проливается, если ты понимаешь о чём я

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ты про то, что аморты электронно регулируемые под программу RS тоже настроены? А есть уверенность, что на RS сами стойки не другие и что отрабатывают не иначе при тех же настройках?

Да, я так говорил просто потому, что занижение пневмы на 2см подаётся продаванами людям как "кодировка подвески под RS"))

Кстати, с чего началось обсуждение... мы говорили про то, как рулится A7 и RS7 в сравнении. А не про то, как рулится сток RS7 и тюн A7 ;) Натюнить можно и жёсткий спорт, безо всяких пневм, который даст просраться RS7 на треке (опустим разницу в моторах))).

PS на сколько клиренс упал, насколько увереннее стало по ощущениям в рулёжке? Стабы сток? Как пролить, где почитать про это? =D

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    нафига им менять саму деталь, если её можно перепрограмировать? а номера конечно разные напишут.стало уверенее и жестче! Одис инженеринг в руки, про прочитать я думаю негде, это инженерия уже, а не Вася

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да с чего ты взял-то что перепрограммирования достаточно?) Ты сравнивал их на идентичность что ли?)) Менять за тем, например, чтобы она могла запрошенной программой выдавать не на исходе возможностей.

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Мужчина.Я наверное больше вас знаю про фольц-группу.И знаю, что говорю.на драйве в курсе к то я!

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Так я же спрашиваю не чтобы только поспорить, а из интереса) Я же лично не знаю, кто. Мало ли на форумах экспертов. Кто-то к ним действительно относится, а кто-то как я, где-то что-то слышал))
    Если есть ссылка на драйв и если есть в БЖ где почитать подробностей про это, был бы рад и респект и всё такое))