Доброго времени суток. нужет совет, может кто сталкивался, что делать? год назад попал в аварию, въехал в Audi A8l 2005гв в левое крыло, я был виновником. на днях страховая прислала письмо, что я должен оплатит часть ремонта тк моя ОСАГО не покрыла весь ремонт, с меня хотят 120000руб тк ремонт обошелся в 240000 руб, 120000руб покрыла осаго а все остальное с меня. ремонтировали его в родном сервисе AUDI поэтому ремонт обошелся дороговато, в ремонт включили довольно много з\ч которые, на мой взгляд, не могли быть повреждены во время аварии. страховая дала месяц навыплату или будет повавать на меня в суд может у кого были похожии случаи,что делать ? заранее, спасибо!
фара + крыло + бампер + капот + защита картера + компресор пневмоподвески (типа деформирован) все подзамену у него была каска
крыло бампер капот могло потянуть за собой лонжероны и тогда 240 - реальная сумма... каско ни о чем - если он решил получать по осаге
ОСАГО это большой законный обман граждан....поэтому всем своим,знакомым и друзьям разжевывал....покупка ОСАГО это не панацея!!!Как минимум надо брать с расширением до 600т!!!!Ибо 120т это стоимость переднего бампера на бентли...
Платить! Или обдирут как липку, адвокат, суб издержки, короче грузят..... ОСАГО + всегда расширение, чем больше, тем лучше!, сам лично относил в кассу РЕСО 370-000р, гасили по полной...... 4 тачки на садовом собрал.:icon_suicide:
когда взыскивали по ОСАГО - должны были проводить экспертизу - вызывать виновника - вызвали?? телеграммкой?? совет - взять документы по калькуляции и проверить. если грузят - пусть в суд идут. и кстати торговаться никто не запрещает.
Абсолютно правильные слова! 1) Тщательно проверить калькуляцию и сравнить ее со справкой ГАИ - нет ли чего лишнего? 2) Договариваться со страховой (торг возможен :very_cool Я в свое время отбил 50%, но я был студент и взять с меня было нечего кроме анализов
может пострадавшая сторона по каско получила выплату и теперь страховая в порядке суброгации хочет взыскать сумму выплаты, но часть сделанной выплаты по каско возместила по лимитам которые предусмотрены по ОСАГО, а не хватишую сумму теперь и требует.
Странно, а почему страховая в суд подает? Если по ОСАГО они 120 выплатили и досвиданья, товарисч потерпевший. Или не так?
это не так. ты страхуешь свою ответственность в пределах 120 штук. все что больше - остается твоей ответственностью.
разве у вас страховая по ОСАГО делает выплаты свыше предусмотренных лимитов? что скажете насчет моей версии?
вот я и писал ранее, может страховая сделала выплату пострадавшему по КАСКО, часть выплаты компенсировала лимитами по ОСАГО, а не достающую теперь требует с автора темы...
ну не знаю... КАСКО это КАСКО а ОСАГО это ОСАГО. Разные виды страховок. Не уверен что они совмещаются как то.