http://www.youtube.com/watch?v=qS4Px6wd0EU Кто часто ездит на Украину? Там действительно всё так просто?)
Я пролетел от Скадовска до белгорода (границы) за 6 часов на матизе со скоростью 140, не видел ни одного гаишника...может в августе был не сезон
Ездили с товарищами к Мысу КаZантип. Документы были одни на троих (права.) Двое светло-русых, я темноволосый. Насколько я помню, превышение - +20км и больше. Сколько- неважно. Когда останавливали, ни разу не смотрели в права, поэтому 1й корочки на троих хватило с лихвой. Отдавали 2 раза, один раз 100р, второй- 200. Скорость- в зависимости от условий дорожного полотна. На обратном пути подумалось нам, что 10гривен им должно быть достаточно, но нас так и не останавливали.
Я чё-то не понял... у них чё правда без разницы что ты на 30 км/ч превысил или на 100км/ч, штраф один и тот же?:smile42: и права даже не отбирают?)
Что за бред и идиотизм??? Видео - хрень полная... Неужели никто не ездил на Украину? Там все достаточно строго, и цены давно уже не копеечные, а даже больше чем у нас!!! Видео - фэйк.(Авторитетно заявляю в связи с постоянными поездками туда)
Езжу каждый год на фестиваль Казантип с друзьями. Так вот когда меня останавливали на 140 я начал после остановки копатся в поисках мелких хохлячих купюр а гаец успел подойти к водительской двери Я взял пару мелких купюр и рускую пятихатку -Здравствуйте! Инсектор такойто итд... -Здравствуйте! -Я видел вы там приготовили 500рэ-это много! 10 гривен будет дастаточно! -!? -....... -Спасибо! Удачной дороги! Досвидания! Было это позапрошлым летом а прошлым за скорость меня не останавливали но в Мариуполе на обратном пути пытались жестко развести на то что у меня остаточное после пъянки и это происходит третий год подряд на въезде в Мариуполь Схема разговора с дайцами у меня уже отлажена и после 20 минут тщетных попыто они меня отпускают Этим летом снова собираюсь ехать -посмотрим что будет
прошлым летом, после введения новых штрафов, такса была 100 гривен, за все нарушения (рядность, скорость) реальный штраф от 300 гривен.
Это не штрафы ЖОПА, это наши доблестные милиционеры губу раскатали по полной программе. Уже давно убедился, чтоб жить спокойно на Украине, нужно быть адвокатом и хирургом. Хирург - сам себя вылечишь, а не покалечишь, адвокат - никто не наепёт!
А зачем вы их платите ? Пусть пишет протокол и едете дальше. До ближайшей урны можете довезти,что не мусорить.