Превышение скорости

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем riveko, 25 мар 2006.

1. riveko

riveko Bad e-mail

1 дек 2005
    4
    Ауди 80 1990 г.в. 1.8S
    День добрый!!!!
    Подскажите,при каких условиях положен максимальный штраф (до 4-х месяцев лишения прав) за превышение скорости в черте города более,чем на 60 км/ч?

Спасибо

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Превышение скорости

ПМС у судьи)))

ПС: лучше не доводить...Вчера на ТТК с легкой душой отдал оборотню в погонах 1,5т.р - сам виноват, а тоскаться по мусарням с моей историей нарушений неблагодарное дело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

1.5 т.р ?))))))))))
    За превышение ?)
    Мы в разных странах живем ? \
    Максимум это 500 р !
    Отдал при превышение на 90 км..
    Мент наверно рад был по уши ..как никак тройную норму снял )\

А так права лишают по решению суда при превышение больше чем на 60 км .. не важно где )
    Важно 60 км )
    Если первы

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

если первый случай то скорей всего штрафом отделаешся..
    Если повторный то уже лишение.

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

за 500р. с ним торговаться надо полчаса и доказывать на коленях, что дома жена и семеро по лавкам...
    я на работу ехал - мне некогда было...и к тому же он мне ясно дал понять, показывая на чужие права, лежащие на торпеде, что хозяин пластика 1000р. давал... может гнал, а может и нет...
    сам виноват, нех было эту Легаси на полномом газу обходить на выходе из тоннеля...скорость набирать начал, а тут эта сцука с прибором бежит...
    как хорошо, что у нас страна с рыночными отношениями)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

1000-1500р. в гаи + оплаченный штраф решат трабл...
    после таких нарушений лучше годик не попадаццо...

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

обычно при рецидиве...
    На первый раз - минималка, второй - либо максимальный штраф, либо минимальное лишение... Ну а потом - по максимуму! :(

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Меня максимум ловили с превышением на 92 км/ч. Вместо 60 ехал 152 :)

Отделался 100р. на месте... В воронежской обл.

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Чем больше узнаю Таможню, тем больше люблю ментов!!!!!!!!!!!!
    Сегодня попались отъявленные негодяи в погонах. На трассе Таганрог-Ростов выхожу из под эстокады, вижу - радар. Мент, у которого он был в руках, идет по разделительной и даже не смотрит в мою сторону(!). Сбрасываю скорость, и тут другой мент меня тормозит. Останавливаюсь - подходит, превышение скорости! Я, без размышлений говорю: "сверху, с под моста, мне было хорошо видно всю дорогу, и то что меня не видел инспектор с радаром, может подтвердить мой пассажир". И его ответ меня просто убил: "Правильно, так он-то тебя еще ЗА ПОВОРОТОМ замерил". :hot: :hot: :hot:Чего!!!!!!!!!! :hot: Я принял решение не отступать. Платить так в тех случаях когда виноват, а так.. Чистый развод!!! Подошел и тот, что бродил с радаром, вот говорит ваша скорость, и сует херь какую-то!!!!!!!!! Мне стало просто смешо, в наше время, когда идентифицируется все, вплоть до ДНК, и тут.... голимый приборчик с циферками :hot: :unhappy:
    От тупого бессилия, один из ментов говорит: "тебе, что, сто рублей жалко?" Вот попрашайки хреновы! :mad: А скорость то была не моя. :hi:

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Да сплошь и рядом такое бывает )
    Я говорю пиши протокол ...обычно отпускают)))
    А если пишут то вконце ( на Ауди клубе помойму была тема ) можно приписать

С действиями сотрудника ДПС Ивана Хервана несогласен , считаю его действия попыткой взять взятку
    ну или что нибудь типа того )
    Если морду не набьют , то штрафовать точно не будут)) не нужно им в отчетности косяки такие ))

11. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Danila, хахаха :) улыбнуло.... У меня один раз машину, отечественную еще тогда, отобрать пытались, спорили, он дажепомохал протоколом передо мной (бланком), затем я потребовал книжку с ПДД, естессно ничего там не нашел - так пробежался по содержанию и все :) (Спор был имею ли я право уехать за правами или нет :))
    В итоге он спросил - ну сколько есть то? ну и т.д. - 250р.

12. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Господа! А вы по правилам ездить не пробовали? :hot: :hot: :hot:

13. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Пробовали! Не получается пока)

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

tsb
    Не ну я про простые ситуации
    например припарковался в неположенном месте..подходят Штраф...Пиши протокол , едте )
    Вот и все)

15. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Сегодня диалог получился :) хехе
    Инспетор бла, бла, бла, подполковник Петров. Ваши документы.
    Пожалуйста.
    Машину давно сняли с учета?
    я ее только купил.
    номера нормальные?
    нормальные
    доверенность есть? (машина не на мне)
    есть
    права есть?
    есть
    ваши?
    мои
    страховка есть?
    нет
    поезжайте!

При этом НИЧЕГО не проверив! :)

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это как в анекдоте про Прикуп ))
    " А у нас не принятно проверять " )

17. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    #17 Dragonfire, 9 апр 2006
    Последнее редактирование: 9 апр 2006

Насамом деле всё зависит от двух факторов какое настроение у гайца и второе насколько сильно ты не хочешь отдавать много денег ! меня тормазнули между москвой и новгородом в населенном пункте шел 203к.м отдал 300р :rotate: а на косыгина что то в районе 160 к.м шел отдал 500р когда я у него спросил я сегодня лидер по скорости у него он меня разочаровал сказал что с утра к нему чел на 180км/ч приехал :rzunimagu

18. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

поймали на трассе москва-питер 198 км\ч
    отдал 500 рэ , больше за привышение скорости не разу не отдавал , последнее время не перехожу границу 120км.ч и проблем нет :up:

19. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

я сейчас первым вообще стараюсь не ездить лудше на хвост кому нить сесть :rock:

20. Ответ: Превышение скорости

мы сели на хвост... поймали за превышение, теперь видят 3 машины сразу! так что вот...