Привет всем! Я: я Юг, я женат, я 41 лет и я живу во Франции. Я счастливый владелец Audi S4 до 1998 года, уже 2 года. Я уже зарегистрирован на нескольких форумах здесь, во Франции, но я нашел это симпатического поделиться его страсть на форуме Audi за границей. Вот мои S4: Я уже сделал окрашенное стекло Я купил и смонтированы линия выхлопных газов из нержавеющей стали: Я сделал изменения, фотографии будут следовать. Спасибо за чтение меня.
Здравствуйте, также даже если я не понимаю, ссылка на google... Я просто говорю, что я использую переводчик для записи на этот сайт для обмена моя страсть к Audi S4.
Привет Для бензина (взрывчатые вещества) я платить 1 евро 55 л, поэтому 93 евро полностью. В прошлом году я ставлю решетка для Audi RS4. Я изменил Ваза расширения, который стал желтым. Я также изменена и установил Audi R8 нефти Кап. Я купил этот S4 2 лет с 103000 км. Сегодня он имеет 167000... Мне нравится вождения с!
Да окно ручной 6-ступенчатая, 265 hp, передачи Quattro, удовольствие на дороге. Я хотел бы извиниться за автоматического перевода через Интернет. Но я хотел поделиться мою страсть к моей S4.
Фото, принятое сегодня: штекер в Audi S4 нефти (происхождения) и Audi R8 плагин, что я установил. Фото, принятое сегодня:
Молодец, что пишешь здесь и общаешься! Я когда общался на иностранных форумах всегда испытывал трудности перевода, хотя переводил без помощи интернета. Но ребята из Европы очень дружелюбные, мне было приятно общаться на иностранных форумах! Машина очень хорошая, а еще лучше то, что она так нравится и дарит удовольствие!!! Надеюсь гугл переведет хорошо! Был во Франции зимой, очень понравилось!!! Париж > Девиль-Трувиль > Мон-Сен-Мишель > Девиль-Трувиль > Руан > Париж Невероятная была поездка!!!!!