Презентация новой Ауди А6 в культурном центре "Гараж"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 апр 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вчера мне посчасливилось побывать на презентации новой модели А6. Ну что могу сказать, впринципе сама презентацтя довольно таки пресная, без особого пафоса, ведущий был Гоша Куценко, которому представляя рекламу поддержки мероприятия было откровенно тяжело выговаривать некоторые названия.... единственный момент, это шоу устроенное в момент представления машины. Скажем так, интересно. Но потом было некое разочарование так как автмобиль который стоял на пъедестале оказался тупо грязным и залапанным! Могли бы и получше его натереть и подготовить. На растерзание публики отдали 2 машины, в них можно было посидеть, покрутить крутилки и просто поглазеть))) И опять же, сфотографировать нормально их было практически невозможно... свет постоянно менялся. (а может у меня руки кривые)
    В целом нормально, но на мой взгляд можно было куда более интересно сделать.

Прилагаю несколько фото, остальное здесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Приглашали многих, еще больше обломалось (я, например). Видимо, спрос превысил предложение. Самое интересное из рекламки - шоу шариков + Гоша? Кто из селебритиз посетил?
    Нас в качестве компенсации АЦСевер везет на теплоходе кататься :) вместе с А6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а сильно Гоша Куценко изменился :rofl:

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    #4 Алексей Михалыч, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
    спасибо Антон, но Гоша Куценко на первой фото.

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Что то она похожа уже на немного б\у :shock:

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ага))) залапанная была жутко... тоже напряг этот момент! могли б и подготовить машину получше)))

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #7 XXxSheFFxXX, 21 апр 2011
    Последнее редактирование: 21 апр 2011
    Да там сколы ппц)))) А ещё видно как нижняя кромка бампера(чёрный пластик) не полностью отмыта. Эли такой фотообман, или таджики подготавливали, хз))) А ещё зазор какой то странный капот\крыло
    А вообще чёт она мне напоминает и не только передком [​IMG]:D

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    сколов замечено не было, а вот то что не отмыта до конца это точно! короче бита/крашена))))

а вообще, если честно, унылые какие-то стали машины бизнес-класса...

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вообщем то тут и думать нечего. Машина неочём. Ну побалывались А5-ой и А7. Зачем машину представительского класса так гламурно заколхоживать(особенно А8)??? Вообщем мой голос за предыдущий кузов! [​IMG]
    ЗЫ, а за квадратный телевизо на торпеде можно держаться при разгоне?:D

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    да и эта тож унылая))))

по поводу а7 и а5 согласен.