Презентация новой Ауди А6 в культурном центре "Гараж"

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 апр 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вчера мне посчасливилось побывать на презентации новой модели А6. Ну что могу сказать, впринципе сама презентацтя довольно таки пресная, без особого пафоса, ведущий был Гоша Куценко, которому представляя рекламу поддержки мероприятия было откровенно тяжело выговаривать некоторые названия.... единственный момент, это шоу устроенное в момент представления машины. Скажем так, интересно. Но потом было некое разочарование так как автмобиль который стоял на пъедестале оказался тупо грязным и залапанным! Могли бы и получше его натереть и подготовить. На растерзание публики отдали 2 машины, в них можно было посидеть, покрутить крутилки и просто поглазеть))) И опять же, сфотографировать нормально их было практически невозможно... свет постоянно менялся. (а может у меня руки кривые)
    В целом нормально, но на мой взгляд можно было куда более интересно сделать.

Прилагаю несколько фото, остальное здесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...