мя пригласили на презентацию ауди а4. а что обычно на презентации бывает? и есть ли смысл идти? кто был,расскажите что там обычно происходит :crazy:
Ответ: презентация Во дает! На презентации будет сжатый рассказ про прелести Ауди, косноязычный ведущий, попытки нагнать пафоса на событие, скудный фуршет (состоит в основном из канапЭ с сыром и ветчиной для завтрака :rzunimagu), мало выпивки (красное и белое вино + водка + промелькнувшая где то в муаре бутылка вискаря, купленная в единственном экземпляре для создания атмосферы роскошЫ), страшные девки-промоутеры, косящие под эскорт (модели нынче дороги) :mau: и попытки развлечь гостей третьесортными артистами (обязательное условие: поганый звук, диждей из сельпо и минимум световых эффектов) Так что решай сам - идтить или нет О! Может случицца фийирверГ :rzunimagu тыщ 5 рублей стоимостью Главное - успеть его увидеть :rzunimagu фитили на чайновских пиротехниках горят быстро :rzunimagu ЗЫ Хотя мож у Аудей презентации проходят ак то по другому Но обычно так, как я описАла
Ответ: презентация бухают на презентациях. Обычно в мясо. Солидные дядьки напиваются и потом на тест драйв. Q7 вообще зачотно отпрезентировали
Ответ: презентация Сонька , совсе подругму у Ауди. Все весело, с дорогой выпивкой, хорошей закуской, нормальным шоу и тп. Самое интересное это бухие в попу солидные дядьки. На них можно смотреть часами. =))))))
Ответ: презентация а это только по приглашениям? ну там,"левых" не будет?:[:]|||||| А Сонька жжет по рассказу :avto:
Ответ: презентация Увидев некоторых ноне учаснеГов сего действа по а-4, я полностью аправергаю вышесказанное вами сударыня :rzunimagu Хотя и могу сагласица ежели эт презентацЫя была бы по рейсталингову форд-фокусу №2