презентация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем barawek, 28 фев 2008.

1. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008
    мя пригласили на презентацию ауди а4. а что обычно на презентации бывает? и есть ли смысл идти?
    кто был,расскажите что там обычно происходит :crazy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2 Сонька, 29 фев 2008
    Последнее редактирование: 29 фев 2008
    Ответ: презентация

Во дает! :)
    На презентации будет сжатый рассказ про прелести Ауди, косноязычный ведущий, попытки нагнать пафоса на событие, скудный фуршет (состоит в основном из канапЭ с сыром и ветчиной для завтрака :rzunimagu), мало выпивки :drunk:(красное и белое вино + водка + промелькнувшая где то в муаре бутылка вискаря, купленная в единственном экземпляре для создания атмосферы роскошЫ), страшные девки-промоутеры, косящие под эскорт (модели нынче дороги) :mau: и попытки развлечь гостей третьесортными артистами (обязательное условие: поганый звук, диждей из сельпо и минимум световых эффектов)
    Так что решай сам - идтить или нет
    О! Может случицца фийирверГ :rzunimagu тыщ 5 рублей стоимостью :) Главное - успеть его увидеть :rzunimagu фитили на чайновских пиротехниках горят быстро :rzunimagu

ЗЫ Хотя мож у Аудей презентации проходят ак то по другому ;) Но обычно так, как я описАла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Сразу чувствуется опыт :)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

кепку подарят :)

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

многолетний :)

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

бухают на презентациях. Обычно в мясо. Солидные дядьки напиваются и потом на тест драйв. Q7 вообще зачотно отпрезентировали ;)

7. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Халява =))

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Сонька , совсе подругму у Ауди. Все весело, с дорогой выпивкой, хорошей закуской, нормальным шоу и тп. Самое интересное это бухие в попу солидные дядьки. На них можно смотреть часами. =))))))

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

это вам не мы с Бахусом ужратые девяткой на смотровой - это солидные дядьки)

10. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

а это только по приглашениям? ну там,"левых" не будет?:[:]||||||
    :drunk:
    А Сонька жжет по рассказу :avto:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Наташ, фейерверка не было :(

(Забыл я из дома файеры захватить :))))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Увидев некоторых ноне учаснеГов сего действа по а-4, я полностью аправергаю вышесказанное вами сударыня :rzunimagu

Хотя и могу сагласица ежели эт презентацЫя была бы по рейсталингову форд-фокусу №2:)

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Где будет? СРОЧНО нужен пригласительный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

С ентим вапросом к Бахуссу :)