Президент Башкирии: Уровень централизации ужасен...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем neftyanka, 25 июн 2009.

1. neftyanka

neftyanka Bad e-mail

11 июн 2009
    2
    Новый яростный обличитель появился у путинской вертикали власти, партии Единая Россия и политической системы страны в целом. На сей раз в этой роли выступил не какой-нибудь последователь Немцова, Каспарова или Касьянова, а плоть от плоти нынешнего российского истеблишмента: бессменный лидер Башкирии с 1990 года, один из крестных отцов Единой России — Муртаза Рахимов.
    Проголосовано. Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" № 25072 за 05.06.2009.если нужно перенесите в правильный раздел... тема важная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Видимо разговор не о Ауди...... У вас, простите, какая машина? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Отказали наверное в очередном президентстве.. ТЭК отобрали... Обидели.. :dead:

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Что небось надоело ему там рулить, ищет повода на пенсию пойти, с такими высказываниями и подрыве нашей вертикали не долго просидит! Не пили сук на которых сидишь.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Про "демократию" наши бояре вспоминают только тогда, когда их самих тащат на эшафот.

6. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Сам он точно на пенсию не соберется. Если учесть, как он за президентство свое держался.
    Демократия, говорит, в опасности. :umnik: Что, неужели не помнит, что он во время выборов своих устроил в Башкирии? Когда один из кандидатов скорее всего подсадным был, а другой во время выборов закрыл свой штаб и до сих пор в Башкирии не появляется. :hi: Тогда "уровень централизации" мурзилку нашего вполне устраивал. :shock:
    А уже при назначении его на "президенты РБ" (уже само по себе смешно), наверное, вылизал все что можно у едросов главных и обещал поддержку всевозможную. Осуществляя эту поддержку, "помог" сменить своих силовиков на назначенных. Слил ТЭК... И оказался никому в Москве ненужный. А сейчас ему наверное преемника представили и он про демократию вспомнил. А, поздно. Мог бы сказать: "Устал. Ухожу." И ушел бы уважаемым - все-таки много он для деревни сделал, на открытие каждого коровника ездил (один даже с пластиковыми окнами :rofl:). А теперь снимут, да еще и "люлей" накатят по партийной линии :hospital: Грызлов обещал "разбор полетов". Хотя нет. Они уже обо всем договорились Опять лизнул и слил чего-то..

P.S. О чем это я... :shock:

2 P.S. Кстати - одна из его наград: Медаль «За взаимодействие с ФСБ России» (ФСБ, 2004) — за значительный личный вклад в достижении положительных результатов, полученных в ходе совместной деятельности с органами безопасности :confused::shock:

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Позвольте поинтересоваться кому он ТЭК слил? Неужели Москве? По слухам все через верха РБ и управляется, поэтому там и бардак в нефтянке полнейший, как и в соседнем Татарстане.

8. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    #8 MyNameIsAlex, 26 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    Вот навскидку.
    Хотя я не имел ввиду, что именно Москве. Просто хотел сказать, что ТЭК из рук его ушел, а это последним козырем МГ было, как "начальника Башкирии".

А то что бардак (скорее жадность и землячество) - согласен. Самый дорогой бензин в округе при своей-то нефтепереработке.