Президентские выборы на Украине- ужЕ не актуальная тема?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 15 янв 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А промеж тем, они будут ужЕ в ближайшее воскресенье... Даже как- то странно, тихо на форуме про это...
    И характерный для такого рода значимых событий, "украинский десант" молчит, никого не видать на конфе...

Видимо, всё ужЕ решено, и на них решили не тратиться:D

И всё же, заваленный всевозможными житейскими и рабочими проблемами, и не успевающий следить за этими игрищами в демократию, я интересуюсь знать, какие возможные верояции развития событий?.. Очередного майдана и очередной какой- нибудь "цветочной революции" не ожидается, как я понимаю?.. На это Америка денег не дала, стало быть...

Как говорят СМИ, имеется явный лидер-

как говорят, бывший уголовник по делу об изнасиловании, товарищ Янукович,

второй за ним кандидат- Тимошенко, на которую, глядя, как она ворует, даже у прапорщиков и генералов Российской Армии краснеют щёки...

Ещё какие- то кандидаты называются, но их фамилии не совсем на слуху, и я их, признаться, не запомнил... Всякие там Яценюки и прочие Лупаны:D Ющенко, как говорят, вообще в глубоком дауне...

собственно, обо всём этом я и хотел поговорить, коль скоро завтра на Украине- "день тишины"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У нас, наверное, будет не тишина, если не наши ставленники будут опережать.
    Там, кстати, ещё такой Тигипко есть, вообще, говорят, ничей.
    Посмотрим. В любом случае, хуже, чем есть, нету...

3. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Да пофиг всем, какая разница кто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Общался с жителями этой самостийной страны - их глубоко задалбала вся эта политическая возня - народ просто хочет выжить. Жители кстати из Сумской области -одна из самых не бедных областей Украины. У них и дороги реально лучше чем у остальных (сравнивал с республиканскими и федеральными, т.к. ездил в Чехию на авто через Украину а до этого ездил к друзьям в Сумскую губернию).

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Наши наконец-то заняли правильную позицию - отошли в сторону и наблюдают.
    ЗЫ. Ставлю на Юльку.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    возня ужЕ всех достала, ибо сказано- панЫ деруцца, у хоропов чубЫ трещат...

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Какое мне дело до них, а им до меня (с) Раз они считают нас окупантами, то соответственно почему мы их должны считать людьми? Когда то мы были одним народом,потом стали братскими народами а сейчас я даже и незнаю как это назвать. Обидно да и только... Ну мож Юля что и сделает полезного, хотя я оч сомневаюсь.
    Как то мне сказал коренной житель украины, "это же не мы, это правительство", так что же ты молчал когда сносили памятники и коверкали историю? Значет ты такой же как и твое правительство, которое ты же и избирал!!

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    имхо он ничё не избирает
    всё ужЕ рЕшено до него

и от его голоса в защиту чего-бы-то ни было тоже ничего не изменится...

всё, что остаёцца- дружить домами и семьями

а власть как ездила на них и на нас, так и будет

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Один раз житель попытался не молчать :). Делал как понимал, основываясь на том что видел. Верил. После того что вышло, немудрено что все забили на подобные начинания с размахом. Это раз.

Делить по нацианональному признаку в наши дни уже невозможно, выводы получатся в корне не верными. Прошли те времена. Сейчас идет конкретное разделение поколений, и разлом может проходить прямо сквозь семьи. Есть поколение "рожденных в СССР" - все те, кто выросли единым народом, такими они и останутся до конца дней, независимо от того в каком уголке мира окажутся. И есть новое поколение, с совершенно другими понятиями и жизненными идеалами, вот только недавно в соседнем разделе обсуждали. Это два.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да, не актуальна тема, судя по активности ...

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мы победим в любом случае.
    Там просто нет никого, достаточно сильного и самостоятельного для подъема такой немаленькой страны.
    ИМХО.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А, промеж тем, вчера слышал мнение, что там ужЕ, и в самом деле, всё порЕшено-попИлено, тiлькi, якобы, будет Юля...:shock:

13. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Победит наверно таки ющинко=) он же сам сказал, что народ за него, что он прав и выберут его!
    Да у них та же беда что и у нас, хрен кто куда выйдет и всем на все сильно пофиг. Нам просто "повезло", что не проплаченные из америки пришли к власти, а наши "братки"=)

14. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    дуроскопа пересмотрелся?
    по сабжу:

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #15 Pontyi Py, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 17 янв 2010
    да нет, в киюве был в сентябре, чем то напомнило вильнюс 89-92 годов

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    недолго ужЕ осталось, досмотрим этот водевиль...

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Без обид - но прежде чем постить че-нить, может для начала почитать биографию? А то из-за таких постов плодятся слухи :hi:

18. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    да-да-да...а еще он ест на завтрак маленьких детей ;-)

19. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    ну понятно, навеяно бутылочкой горилки и задушевной беседой с "коренным жителем Украины" ;-)
    зы: у тебя действительно такое ненавистное отношение к Украине, что ты пишешь ее название с маленькой буквы?

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ага, так они в биографии всю правду и напишут...

правды там искать- без мазы... Если тока дату рождения...

и потОм, я ж не утверждал- просто озвучил то, что слышал по одному из каналов тв...

И, по правде говоря, мне пополам, чё он там наделал:)

там в принципе не бывает порядочных людей, по моему глубокому убеждению. там- это "наверху":)