А промеж тем, они будут ужЕ в ближайшее воскресенье... Даже как- то странно, тихо на форуме про это... И характерный для такого рода значимых событий, "украинский десант" молчит, никого не видать на конфе... Видимо, всё ужЕ решено, и на них решили не тратиться И всё же, заваленный всевозможными житейскими и рабочими проблемами, и не успевающий следить за этими игрищами в демократию, я интересуюсь знать, какие возможные верояции развития событий?.. Очередного майдана и очередной какой- нибудь "цветочной революции" не ожидается, как я понимаю?.. На это Америка денег не дала, стало быть... Как говорят СМИ, имеется явный лидер- как говорят, бывший уголовник по делу об изнасиловании, товарищ Янукович, второй за ним кандидат- Тимошенко, на которую, глядя, как она ворует, даже у прапорщиков и генералов Российской Армии краснеют щёки... Ещё какие- то кандидаты называются, но их фамилии не совсем на слуху, и я их, признаться, не запомнил... Всякие там Яценюки и прочие Лупаны Ющенко, как говорят, вообще в глубоком дауне... собственно, обо всём этом я и хотел поговорить, коль скоро завтра на Украине- "день тишины"...
У нас, наверное, будет не тишина, если не наши ставленники будут опережать. Там, кстати, ещё такой Тигипко есть, вообще, говорят, ничей. Посмотрим. В любом случае, хуже, чем есть, нету...
Общался с жителями этой самостийной страны - их глубоко задалбала вся эта политическая возня - народ просто хочет выжить. Жители кстати из Сумской области -одна из самых не бедных областей Украины. У них и дороги реально лучше чем у остальных (сравнивал с республиканскими и федеральными, т.к. ездил в Чехию на авто через Украину а до этого ездил к друзьям в Сумскую губернию).
Какое мне дело до них, а им до меня (с) Раз они считают нас окупантами, то соответственно почему мы их должны считать людьми? Когда то мы были одним народом,потом стали братскими народами а сейчас я даже и незнаю как это назвать. Обидно да и только... Ну мож Юля что и сделает полезного, хотя я оч сомневаюсь. Как то мне сказал коренной житель украины, "это же не мы, это правительство", так что же ты молчал когда сносили памятники и коверкали историю? Значет ты такой же как и твое правительство, которое ты же и избирал!!
имхо он ничё не избирает всё ужЕ рЕшено до него и от его голоса в защиту чего-бы-то ни было тоже ничего не изменится... всё, что остаёцца- дружить домами и семьями а власть как ездила на них и на нас, так и будет
Один раз житель попытался не молчать . Делал как понимал, основываясь на том что видел. Верил. После того что вышло, немудрено что все забили на подобные начинания с размахом. Это раз. Делить по нацианональному признаку в наши дни уже невозможно, выводы получатся в корне не верными. Прошли те времена. Сейчас идет конкретное разделение поколений, и разлом может проходить прямо сквозь семьи. Есть поколение "рожденных в СССР" - все те, кто выросли единым народом, такими они и останутся до конца дней, независимо от того в каком уголке мира окажутся. И есть новое поколение, с совершенно другими понятиями и жизненными идеалами, вот только недавно в соседнем разделе обсуждали. Это два.
Мы победим в любом случае. Там просто нет никого, достаточно сильного и самостоятельного для подъема такой немаленькой страны. ИМХО.
А, промеж тем, вчера слышал мнение, что там ужЕ, и в самом деле, всё порЕшено-попИлено, тiлькi, якобы, будет Юля...
Победит наверно таки ющинко=) он же сам сказал, что народ за него, что он прав и выберут его! Да у них та же беда что и у нас, хрен кто куда выйдет и всем на все сильно пофиг. Нам просто "повезло", что не проплаченные из америки пришли к власти, а наши "братки"=)
Без обид - но прежде чем постить че-нить, может для начала почитать биографию? А то из-за таких постов плодятся слухи
ну понятно, навеяно бутылочкой горилки и задушевной беседой с "коренным жителем Украины" ;-) зы: у тебя действительно такое ненавистное отношение к Украине, что ты пишешь ее название с маленькой буквы?
ага, так они в биографии всю правду и напишут... правды там искать- без мазы... Если тока дату рождения... и потОм, я ж не утверждал- просто озвучил то, что слышал по одному из каналов тв... И, по правде говоря, мне пополам, чё он там наделал там в принципе не бывает порядочных людей, по моему глубокому убеждению. там- это "наверху"