Нормально ли это что чем холоднее а именно даже! около 0 двигатель заводиться не с пол пинка а прокрутит раза 2-3? у всех так или только у меня? а что будет когда -15 боюсь сказать
старер есессено. аккум показывает что 100 проц. пугает меня что то это та ну вижу что он бодрый аккум
Если бы втягивающее барахлило, то стартер не схватывал бы даже. А он крутится. Масло какой вязкости? Марка масла?
Приехали сегодня 5 раз крутанул. Масло поменял 5 тыс назад сменил с оригинального на 5в30 мобил 504/507. Брал в экзисте. Крутит чувствую долго. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
На холодную он в любом случае дольше будет заводиться. Ты кнопку старт жмёшь, потом ждёшь, пока погаснут значки, потом только заводишь или сразу?
у меня просто жмешь на тормоз и толкаешь ключ. он сам заводит. наблюдения следующие: когда заводил было +11 авто завелась с пол пинка. специально даже кинул диктофон на капот чтобы записать звук как заводиться. но завелась быстро и лекго. Но! мне вчера не хватило бенза до газпрома я заправился на bp 95 (экто или как там он называется!), а так обычно на газпроме запрваляюсь 95 джидрайвом. вопрос в топливе? или в градусе ? наблюдаю дальше
Делай так: сел, вставил ключ (тормоз не трогаешь), нажал на ключ (тормоз не трогаешь) ждёшь пока погаснут значки на панели (секунды 3) потом жмёшь тормоз и жмёшь ключ.
У меня кто-то из знакомых расказывал, что брали бенз на тесты с разных колонок. Так в Газпром и БП - АИ 95 оказался всего лишь АИ 92
Так итого где заправляться? Лукоил рос нефть татнефть ? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Лучшие показатили были у ТНК и Лукойл. Я на лукойле правлюсь 95 обычным. С присадками не беру, так как разницы не чувствую.