спасибо за информацию. тогда наверно чуть добавить и купить то, что в упаковке VAG. Не знаешь, уплотнительные резинки идут в "оригинале" в комплекте?
вообщето на А4Q 1.8 BFB 2004 модельного года идёт 06B121111K, резинка в комплекте (её номер отдельно 06B121119B 3-4 евро) D когда-то шёл... там раз 8 номера менялись...
да, мне тоже эти намерки показывает, это я неправильно написал. значит буду заказывать 06B121111K - надеюсь резинки будут, а то опять ждать их отдельно.
резинки будут, одна внутри, вторая рядом лежать ОЖ (сейчас G13) мешайте 50/50 с водой строго, от этого тоже чудеса бывают.
G-13? Такой вообще есть? На бачке написан G-12 , да и не видел в продаже 13. у меня сейчас красный Nord залит, перешёл от старого хозяина.
согласен. ИМХО, термостат можно проверить только бросив его в кипяток))) Еще считаю, что нужно брать оригинальный термостат, причем смотреть, на какую он рассчитан температуру. Бывают на 87 и 93 вроде. А то, что это термостат, то тут почти не должно быть сомнений. У меня тоже такое было. Симптомы абсолютно аналогичны.
Да вроде, в оригинале нет вариантов... И последние лет десять моторы держат температуру около 100С, там больше обычно 97,105... такие цифры...
Решился все таки поменять термостат и до кучи ДТОЖ и тройник ОЖ. Термостат оригинал брать точно не буду, т.к. это 100% BEHR 1.774.03 который стоит в 2 р ниже, вот тут КЛАЦ есть фото где рядом лежит оригинал и Behr все один в один, и как обычно бывает колечки AUDI на BEHR затерты Единственное, по Exist и Автодоку аналогом оригинала 06B121111K бьется почему то не BEHR 1.774.03 а BEHR/HELLA TM3100, который и стоит на 700р дешевле, всего ~ 1800р что в принципе более приемлимо. Непонятно только в чем разница между ними? Может кто сталкивался? и хотел уточнить, прокладка под фланец идет вместе с термостатом или надо заказывать отдельно? UPD По ходу разницы между двумя Behr с разными артикулами нет вообще кроме цены, т.к. на автодоке в описании BEHR 1.774.03 http://www.autodoc.ru/Web/part/behr-hella/2/art/177403 написано Описание поставщика: Термостат TM 3 100 То есть получается что заказывая 1.774.03 в любом случае придет TM 3 100.... Поправьте если не прав...
В том то и дело разница ровно 2раза, зачем VAG дурит своих клиентов у других марок такого мракобесия нет... Что за БУВ?
Клубни, подскажите какие еще расходники заменить с заменой термостата? Прокладки может какие? Посоветовали сразу заменить 06B103033A Заглушка системы охлаждения 1A на рисунке и 2 колечка 1B (по каталогу идет 2 но на рисунке 1 почему?) Что еще заказать?