Привет, Друзья. Ауди A4 B7 2.0 FSI 2007 S-lain. Такая проблема в общем. При движении, а особенно когда машина не прогрета стрелка тахометра бегает на несколько делений. По звуку тоже слышно, что мощность падает и увеличивается. Когда машина прогрета и в движении, то данный дефект практически исчезает. Ну а когда машина стоит, то ничего подобного нет, звук мотора отличный и работает ровно. Буду благодарен за помощь.
у меня не на несколько делений, а максимум в пределах одного (200 об/мин). это начинает умирать бублик, замена масла может помочь(но мне не помогла). когда уже на горячую будут также плавать как и на холодную - пора бублик в ремонт (около 10к стоит)
вообще не факт. когда бублик умирает, как в моем было случае, то проявляется падением оборотов при торможении, при переключении с повышенной на пониженную передачу, вплоть до того, что и заглохнуть может. а обороты на холодную могут плавать из-за датчика температуры ОЖ например.
Гидродинамический трансформатор ("Гидротрансформатор" или "ГДТ") это герметично заваренный узел (в форме тора или бублика), передающий вращательный момент от Двигателя - к Автоматической Трансмиссии при помощи двух вращающихся в масле турбин. К основным неисправностям гидротрансформатора АКПП можно отнести заклинивание или разблокирование обгонной муфты, износ сцепления блокировки или ступицы насоса, а также поломку лопастей колес. При первых признаках неисправности, включая вибрации и рывки, надо обратиться к специалистам по ремонту, при котором проводятся дефектовка деталей и их замена.
я бы не стал давать примерную стоимость этой операции, все зависит от дефектовки ГДТ. непосрелственно сам ремонт быть может и стоит от 10 до 20 т.р., но не стоит забывать о стоимости работ по снятию ГДТ и поставновке его обратно. Поясните пожалуйста механизм влияния датчика температуры ОЖ на плавание оборотов ?
Снять и поставить коробу стоит от 6 до 12 в среднем, по дефектовке самый распространённый случай - фрикционы - около 9к. (все сведения - на сколько я знаю, ни чего утверждать не буду)
Алгоритм работы мотора примерно такой: При заводке холодного мотора(при исправном ДТОЖ) время впрыска топлива(открытия форсунок) рассчитывается мозгом по дтож и дмрв(в некоторых еще и по датчику температуры впускного воздуха).С ростом температуры по графику время впрыска снижается и также снижаются холостые обороты. В похожей теме нашел. P/S У меня решилась похожая проблема именно заменой ДТОЖ
при помощи Васи, можно посомтреть данные по корректности работы датчика температуры ? или это тупо менять и смотреть на результат ? еще 1 вопрос, не значит ли это, что в случае неисправности ДТОЖ обороты должны вести себя не стабильно одинаково на всех передачах ? номер датчика: 06A 919 501 A не такой случайно ?
1. Можно и нужно. Но 90% не в нем дело. 2. Смотреть нужно степень пробуксовки гидротранформатора. Если бы транс работал нормально, то плаванье оборотов сопровождалось бы заметными рывками при движении авто (не еле заметными, а конкретными. Особенно на высших передачах и скачках оборотов "на несколько делений").
1. Можно конкретно номер канала ? 2. Тоже номер где в васе его посмотреть, подскажите?(здесь на ауди клубе была тема, не могу найти сейчас, в которой про эту пробуксовку было много написано). я правильно понял вашу мысль: при нормальной работе ГДТ, если проблема была бы в нестабильных оборотах двигателя, то корректно работающий ГДТ каждое резкое снижение или повышение пытался бы правильно передать в коробку и все это было бы куда более ярко заметно, чем в нашей ситуации, когда при легком газе момент то передается то слегка проскальзывает и потом снова нормально передается, визуально на тахометре это 200-300 оборотов качание стрелки. зы ваша мысль: дело точно не в ДТОЖ, так как при его неисправности и исправности ГДТ симптомы были бы иными кардинально.
Это не ДТОЖ. пока на холодную плавают - катайся, когда так же на горячую начнут - тогда ремонт бублика. как то так
Спасибо! Посмотреть значения - это хорошо, подскажите пожалуйста где прочитать о том, как их интерпретировать?