Здравствуйте соклубники!Такая проблема,при езде в жаркую погоду машина дергается,скажите что это может быть?Бензонасос?Фильтр? P.S. год назад стал замечать сто машинка больше 140 не разгоняется...
Если авто дергается при наборе скорости а на прямых толчков нет то..... Для начала меняй филтр,походу ему конец:icon_suicide:
ага...тоже заменил сегодня фильтр топливный,все осталось также,грешу на бензонасос,что скажете...уж очень сильно дергается,невозможно ехать... Как вообще фирма ATS?чет слышал не очень
незнаю даже свечи ли?утром она более-менее едет,а как разогреется вообще ехать нельзя...что скажете?Насос?
AUDI VOD, у меня вот тоже появилось такое. И похоже на холодной еще куда не шло. Хуже начинает на прогретой. Свечи я ставил другие. Не помогло! И так же это не связано с топливной системой те.. не с насосом... у меня газ и там тоже дергается. Может бегунок или как она называется, искра где пропадает, провода? давайте там пробовать смотреть.
появилась такая хрень еще год назад,обычно в жаркую погоду,на прошлой неделе стало невозможно ездить да и заводилась хуже не куда и на г. и на х. ,купил новый пирбург ,поменял и ах.. машинка стала заводиться с пол оборота,скорость набирает на ура, о дерганье забыл ,к слову старый насос(такой же) не гудел. АТС лучше не надо.