При настройке радио вручную, проскакивают частоты, например:103.1, 103.2, 103.3,______, сразу 103.5. Как установить 103.4?
Да, американец. Дело в том, что на 103,4 как раз и находится нужная мне радиостанция. Может, стоит какое-нибудь ограничение по мощности сигнала?
Привет владельцам магнитоллы DELTA CC из СэШэА!!!!!! У меня тоже такая!!!!! Слушаю только 4 радио станции из 10!!!! Сколько я не шарил по форумам решения этой проблемы не нашел! Могу подсказать только это: Нажимаешь одновременно и держишь кнопки поиска волн /\ и \/... на экране появляется "MAN" и подстраиваешь в ручную (но также по нечетным волнам) если надо 104,2 ставишь 104,1 и слушаешь с помехами!!! На форумах есть отчеты о колхозе на DELTA CC входа AUX. Можно купить Xcarlink и слушать с флеш, ipod и т.д Если кто перепрошивал или что-то еще, отпишитесь пэжэ, и по подробней ,что да как???!!!!
Ну кто знает подскажите решение данной проблемы с америкосами.?????? Ваг ком поможет? Какой блок? что делать? Есть оллроад С5 америкос - у него такая проблема вот тоже.
а у меня на европейке А6 (4F/C6) 2.4 FSI тоже проскакивают частоты, или вообще - я выбираю какую то частоту, а у меня автоматом скидывает на первую, и еще ко всему прочему предлагает ее там сохранить - что делать??
Зайди с скрытое меню и посмотри какой регион радиочастот у тебя там прописан. Подскажите на Оллроуде С5 который америкос как проблему вылечить написанную выше с нечетном диапазоном?
можно поподробней, как и куда надо зайти, что и где поглядеть, только начинаю сдружаться с автомобилем, об ауди не знал до ее появления ровным счетом ничего
Да скажите на С5 оллроуде, где нет MMI, а стоит вообще под concert какойто магнитола, как вылечить чтобы все частоты смог играть, а не проскакивать через четные, потому что он америкос! Ну кто знает?
Только очень осторожно. Надо знать код своей магнитолы. При опросе Вагом он может вылететь . У меня так было , хорошо он был написан на корпусе. Потом выяснил ,полазивши в инете, что это их дефект . Где то на форуме я кидал перевод этой статьи.
Вопрос решил у "официала". Заодно, прошла и "русификация". Стоимость вопроса 240 у.е. Тему можно закрывать.