При прохождении ТО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Elena, 13 окт 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Народ!
    Кто-нибудь знает какой сейчас налог плотют (сколько рублев?) при прохождении техосмотра? (там вроде как к количеству л.с. сейчас привязка идет или я чего путаю?).... :confused:

2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Я в МРЭО 700 рябчиков отдал - они мне талон и выдали. Больше ничего не полатил:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    никаких налогов платить теперь не надо. Надо заплатить только за процедуру самого ТО со средствами диагностики или без них (это если машина свежее 5-ти лет). И все. Налогом на ТС теперь занимается налоговая инспекция они и должны прислать бумажонку на оплату налога

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    А мне никаких бумажонок из налоговой не приходило...:confused: , хотя машину купила в апреле и с тех пор без всякого ТО ездила (причем у предыдущего хозяина тоже ТО не было)...
    А сколько сама процедура стоит?

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сколько стоит ТО врать не буду-не помню кажется 300 или 400 руб. А то что бумажек никаких не приходило - это нормально. Ведь все равно эти бумажки в ГАИ никому не нужны и оплачивать её можно в любое время. А налоговые инспектора не успевают собрать миллионные налоги, куда уж им до каких-то там 800-1500 руб...

6. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    А то, что налоговая не успевает, так это даже приятно ;)
    И пусть налоговая никогда не вспомнит о моем и моей машинки существовании ;) :p

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Вот придуть злобные дядьки из налоговой полиции, машинку повяжуть и на штрафстоянку уволокут..... (страшилка на ночь):p :D :D :D

8. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ну вот! Теперь кошмары всю ночь сниться будут :D :D :D