при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально или

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 24 окт 2010.

1. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4
    при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально или нет

2. rulfo

rulfo Участник форума

25 июн 2010
    388
    allroad 2001 2.7T Recaro
    Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально

подушки двигателя проверь.

Пока у меня подушки целые были - вибрации небыло.

3. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально

у меня было так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208855 После замены задних подушек лучше не стало, может даже хуже. Да, звук не громкий, скорее более выражена вибрация.. На норму не тянет, хочется забраться на эстакаду, да пощупать, где-что смещается и задевет

4. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7

мое ИМХО чуть заметная вибрация будет на любой машине (ну даже слово "Вибрация" не подходит) скажем так - отличительно от режима P или N должно быть

на скольких машинах с автоматов не ездил - отличия были.это нормально
    если вибрация фатальна - смотреть подушки

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Ну или если вибрация совсем сильная, можешь мисфаеры глянуть в вагкоме в этом режиме.

6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Это что за мисфаеры такие? :shock:

У меня тоже на горячем моторе появляется вибрация неприятная...

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

пропускм сгорания.

8. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8

легкая равномерная вибрация это нормально

9. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

У меня неравномерная, и достаточно ощутимая, но не всегда, а как правило только на горячую и после хороших ускорений, ставлю "N" идеальная картина, что может быть?

10. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4

Спасибо успокоили у меня лёгкая ровномерная вибрация

11. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Другая :)

Да все норм вибрация есть в драйве на любых автоматах на тракторах сильнее чутка.