Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально подушки двигателя проверь. Пока у меня подушки целые были - вибрации небыло.
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально у меня было так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208855 После замены задних подушек лучше не стало, может даже хуже. Да, звук не громкий, скорее более выражена вибрация.. На норму не тянет, хочется забраться на эстакаду, да пощупать, где-что смещается и задевет
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально мое ИМХО чуть заметная вибрация будет на любой машине (ну даже слово "Вибрация" не подходит) скажем так - отличительно от режима P или N должно быть на скольких машинах с автоматов не ездил - отличия были.это нормально если вибрация фатальна - смотреть подушки
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально Ну или если вибрация совсем сильная, можешь мисфаеры глянуть в вагкоме в этом режиме.
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально Это что за мисфаеры такие? У меня тоже на горячем моторе появляется вибрация неприятная...
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально пропускм сгорания.
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально легкая равномерная вибрация это нормально
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально У меня неравномерная, и достаточно ощутимая, но не всегда, а как правило только на горячую и после хороших ускорений, ставлю "N" идеальная картина, что может быть?
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально Спасибо успокоили у меня лёгкая ровномерная вибрация
Re: при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально Да все норм вибрация есть в драйве на любых автоматах на тракторах сильнее чутка.