Всем привет. Ауди а4б8 2012г. 2.0 тфси кватра. При отпускании педали газа, резко падают обороты и машина дергается. Очень заметно на холодную. Подскажите, куда смотреть, кто уже с подобным сталкивался?
вот странное, опрессовку делали, ничего подозрительного не нашли. есть конечно предположение что это патрубок с тормозов. потому что резкое опускание оборотов и тормоза очень резко себя ведут на холодную.
Вопрос из разряда " Почему при убирании газа должно происходить что-то другое и что вас собственно не устраивает"
ну если рассуждать вашей "глупой" теории, то тогда и форум не нужен. из серии тупых ответов "машина не заводится, так залей бензин". если ничего другого сказать не можете, то и писать не нужно. если есть вопрос, значит есть проблема.
а смысл объяснять вам про это. если от вас было бы что полезного, я бы уточнил свой вопрос. А так не вижу никакого смысла
Тема абсолютно поражняковая и автор видимо сам не хочет вменяемой помощи . Информации ноль от него и соотвественно и ответов нет .
помощь в чем? в том чтобы опять просто что то написать? есть конкретный вопрос-есть конкретный ответ. если спросите про какие то еще симптомы, то без проблем напишу и распишу, и даже видео скину. Писать что мол " ты автор дебил, при отпускании газа всегда падают обороты" это из разряда написать чушь и гордиться тем что "помог". а просто так заниматься болтологией не вижу никакого смысла. в моем понимании форум создан не для рекламы своего сервиса, а помощи, разъяснением схожих проблем по симтомам. я не говорю что без диагностики нужно решать проблемы. я даже уже вангую что вы можете написать "ну тут не понятно, просто так не поймешь, приезжай к нам в сервис и мы тебе поможем".
Я думаю яростные толпы помогающих, а также сочувствующих, которые порвали жопу чтоб решить эту проблему, явно свидетельствуют о том, что загвоздка явно в способе изложения сути вопроса и посылании втранду тех, кто тытался хоть что то понять. Так держать!
Нет, просто люди которые НЕ знают, НЕ сталкивались, не занимаются болтовней тут, лишь бы что написать) Если могут помочь, пишут, спрашивают, уточняют. А не пишут тупые ответы "при отпускании педали обороты всегда падают"
Кроме того что вы видите глазами на приборной панели какие то объективные данные есть ? Как то : - номера ошибок из блоков мотора и акпп - записанные параметры работы мотора в момент описываемого эффекта - сохраненные данные из логов ошибок
ошибок нет. логи не снимали. поведение машины такое. Отчетливо заметно на холодную. Обычное движение, в потоке, отпускаешь педаль газа и катишься накатом, и в этот момент, как отпустил газ, резко опускаются обороты и машина резко тормозит двигателем. Плавности нет, на 4 передаче заметно меньше. на всех остальных симптоматика такая Иногда обороты плавают.