При торможении или ускорении бывает треск похожее на выхлоп спортивный, читал на других форумах блок ABS Bosch 5.7 так себя ведет на разных машинах... Один вариант когда ты оттормаживаешься до юза там все по другому, а вто второй видно связан с устойчивостью... так что то стрекочет гад иногда... Может и на скорости стрекотнуть чуть чуть... Все это бывает крайне редко... Есть такое у кого нибудь?
Педаль не вибрирует точно... звук - ровный треск кратковременный где то под днищем, что значит пружинный? Лампа ESP не загорается, ошибок по блоку нет...
Да звук такой, когда металлическую пластину оттягиваешь, а потом отпускаешь - получается бааммммм... Такая ерунда у меня бывает когда едешь по кочкам на оч маленькой скорости и нажимаешь на тормоз. Сразу этот звук и вибрация в педали, никак не пойму что это такое...
Да, но, Жень, этот звук и вибрация ощущается или до полной остановки или до отпускания педали тормоза, причём эффективность торможения значительно объективно падает. Причём напомню - только на неровностях на оч малой скорости. Так что не думаю что дело в сайлентах подрамника, а вот в чём - никак не разберусь
Понятно что блок... только что ему не нравится? даже на скорости не касаясь педали потрескивает иногда... оттормаживаюсь тоже не сильно... до юза точно не доходит еще ж блок ABS падла вырубается для сканера если скорость больше 20 км/ч становится... найти проблему очень трудно
на кочках колеса начинают двигаться с разной скоростью, ESP думает, что машину заносит/сносит и начинает играться с ABS. Проезжайте кочки медленно и не тормозите на них резко
Да вот и я, Жень) Посмотрю обязательно что там с подрамником. Ну может это конечно и норма, но просто урлик первая машина на которой я с подобной проблемой сталкиваюсь...
Успокою Вас, у меня на А6 такое было...правда на малой скорости и по кочкам...постоянно...привык...на роуде тож есть но намного реже и намного менее выраженно.
может потрескивать и на ровной дороге... самое интересное что при одинаковом торможении стрекочет когда вздумается.... может 3-4 раза в неделю скорее всего датчик глючит какой то