Помогите пожалуйста. Недавно купил Audi A6 2006 года, лампочки дальнего света не горят!!! Что мне делать!? Заранее благодарен.
Если ксенон, то это нормально. Там шторки поднимаются когда дальний включаешь. Когда моргаешь дальним, загораются галогенки.
че за комплектация ?7 че за люди ??? была б моя воля сносил бы эти темы в помойку без разборов уважаемый вы бы хоть фото фары скинули скорей всего не горит ходовой свет(внутренняя лампа в фаре) он вкл в мамае ближний дальний (если ксенон) то он горит в линзе,если галоген то надо спрашивать у тех у кого он ,как там устроена эта фара
Жжоте. Автор уже забыл что у него эта марка была (через месяц 4 года как вопрос задан, и сообщение у автора одно) Но с YUROKEZом я согласен - много тем можно смело сносить либо объединять. Работа кропотливая и неблагодарная, но форум засорён сильно, сервер пухнет
От души Kiazxz, на сто сороковой странице можно пошорудить, в 2006 не такие еще прожженные были,може спустя 9 лет еще кто не починился p/s без обид,добрый юмор )